альдис
( off
)
(
08:37 30-03-2009
)
люди,такая фигня,на жестком диске постоянно вылазит такой глюк,исчезает с него все,свойства посмотреть невозможно,комп дико висит,захожу на диск,пишет "диск в устройстве не отформатирован,провести форматирование?" после формата все через некоторое время повторяется.помогите разобраться
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
09:01 30-03-2009
)
зверя ищи на компе
Змей_Горыныч
( off
)
(
13:42 30-03-2009
)
альдис, зверя поймал.однозначно.
Змей_Горыныч
( off
)
(
13:48 30-03-2009
)
Цитата: Flash
Похоже на то, что накрылась плата видеовхода.
интересно,а что это такое....сколько моники не разбирал,платы видеовхода ни разу не видел .crazy. если моник цртшный,то сдохла пушка.и ты ему уже не поможешь.хотя могло еще транс на питании пушки убить,но врядли.а если моник жкшный,то причин несколько тож.начиная от проца,заканчивая подачей питания.и такое встречал.
альдис
( off
)
(
07:44 31-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
зверя ищи на компе
где и что искать? :) я в компьютерах полный чайник.кстати,только с одним жестким диском такая фигня,второй нормально работает
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
09:18 31-03-2009
)
Цитата: альдис
где и что искать? :) я в компьютерах полный чайник.кстати,только с одним жестким диском такая фигня,второй нормально работает
ставь нод 32 тройку и базы обнови или вебера 5.0 с последними базами и проверяй на вирусы:) если нет такова то каспера на крайний случай.
альдис
( off
)
(
10:08 31-03-2009
)
Цитата: [No_Access]
ставь нод 32 тройку и базы обнови или вебера 5.0 с последними базами и проверяй на вирусы:) если нет такова то каспера на крайний случай.
у меня ни каспер,ни аваст ничего не нашли,форматнул все,винду переустановил,на комп только игру закинул и все.блин,инета на компе нет,на телефон эти базы влезут?
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
10:09 31-03-2009
)
нет. надо обновлять их антивирусом:) ты не бось зверя ставишь?.crazy.
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
10:10 31-03-2009
)
и кстати аваст что хрень:) нодом проверяй:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
12:31 31-03-2009
)
Цитата: альдис
инета на компе нет,на телефон эти базы влезут?
ну подключи телефон как модем......у тебя кабель к телефону,или блютусник есть на компе?