Nolan
( off
)
(
13:00 29-09-2010
)
Б.Г.Мот, разбирали и чистили уже. Новый процессор когда вставлял я кулер прочистил хорошенько. Он вибрирует когда включается. Затем перестает, а потом временами на 20-30 секунд так делает.
*Крапива*
( off
)
(
13:10 02-10-2010
)
Всем доброго времени суток ! У меня проблема с компом :( загружается только в безопасном режиме. первое время восстановление помогало . Сейчас уже ничего не помогает . Сканировала на вирусы своим антивирусником и с веба скачивала поработал день в нормальном режиме сейчас опять ток в безопасный режим. Что ет такое, Что шо с ним делать ? Кроме того шо сносить систему.
[deleted]
( off
)
(
14:25 06-10-2010
)
подскажите пожалуйста, если кто-то что то знает об этой проблеме. Вобщем проблема в том что, при включении компа вроде бы все включается(куллер и тот что на материнке, и тот что на видюхе работает), но монитор не включается вообще, полностью черный экран. Провода которые соединяют моник и системник проверял(все в порядке), все провода что в системнике тоже проверял, поправлял - бесполезно. Все равно при включении системник включается, а в монитор нет.
Прохадимец
( off
)
(
11:47 12-10-2010
)
Цитата: Staffarchik
подскажите пожалуйста, если кто-то что то знает об этой проблеме. Вобщем проблема в том что, при включении компа вроде бы все включается(куллер и тот что на материнке, и тот что на видюхе работает), но монитор не включается вообще, полностью черный экран. Провода которые соединяют моник и системник проверял(все в порядке), все провода
а звук идет через колонки?
Дэш(СБ)
( off
)
(
23:19 12-10-2010
)
Цитата: Прохадимец
а звук идет через колонки?
нет, звук через колонки не идет. Только системник гудит и все, точнее куллер внутри системника. Отвечайте пжлст на этот пик, если кто может чето подсказать. Это мой основной ник просто.
RAMIREZ
( off
)
(
14:49 13-10-2010
)
Ego_East, монитор то хоть рабочий? А так может видюха, а если говоришь не пищит то маман приплыла.К мастеру
Дэш(СБ)
( off
)
(
15:29 13-10-2010
)
Цитата: Myxammed
Ego_East, монитор то хоть рабочий? А так может видюха, а если говоришь не пищит то маман приплыла.К мастеру
у меня такое уже было пол года назад. Так я в магазин отнес, там проверили - сказали что видюха возможно уже на последнем издыхании.и еще термопаста засохла. Мне смазали той пастой и потом работало нормально. Кажется в этот уже придется видюху новую брать :( денег бы...) а может и опять термопастой смажут и еще хоть пару месяцев поработает.
RAMIREZ
( off
)
(
17:25 13-10-2010
)
Ego_East, сам поменяй пасту.
Дэш(СБ)
( off
)
(
17:40 13-10-2010
)
Цитата: Myxammed
Ego_East, сам поменяй пасту.
та я ж не знаю как ее менять. Мне в магазине почти за бесплатно тогда сделали.
RAMIREZ
( off
)
(
18:24 13-10-2010
)
Цитата: Ego_East
та я ж не знаю как ее менять. Мне в магазине почти за бесплатно тогда сделали.
пасту под радиатором наверно меняют. Ничего сложного. Там все на болтах.