WIZZLE
( off
)
(
11:22 23-12-2011
)
Хельсен, попробуй в диспетчере устройств обновить конфигурацию оборудования, мб поможет.
(Санта)
( off
)
(
21:59 27-12-2011
)
может не по теме,но есть дир-320 убитый напроч....вопрос что такое jtag,и где достать готовый вариант для даной модели.
Flash
( off
)
(
13:31 28-12-2011
)
Цитата: (Санта)
может не по теме,но есть дир-320 убитый напроч....вопрос что такое jtag,и где достать готовый вариант для даной модели.
готовый вариант чего?
JTAG - интерфейс для внутрисхемного программирования микроконтроллеров etc.
Dzhon
( off
)
(
18:30 31-12-2011
)
Люди помогите кто может у меня комп не включается все работает а вот звука и изображения нету
Хельсен
( off
)
(
19:37 02-01-2012
)
Цитата: WIZZLE
Хельсен, попробуй в диспетчере устройств обновить конфигурацию оборудования, мб поможет.
помогает,но к сожалению не надолго.завтра нафиг винду переустановлю,походу это семерка глючит так... :(
[deleted]
( off
)
(
00:39 04-01-2012
)
Цитата: Dzhon
Люди помогите кто может у меня комп не включается все работает а вот звука и изображения нету
ещё не видел ни одного форума,где этот вопрос НЕ задавался.
копипаста: "если изображения нет,значит у вас НИЧЕГО не работает.это первое.2е - сначала отключить питание и вытащить батарейку биоса.потом подкинуть другой блок питания,потом видеокарту.затем модули памяти.если вышеозвученное ни к чему не привело - менять материнскую плату"
[deleted]
( off
)
(
00:41 04-01-2012
)
Цитата: Хельсен
помогает,но к сожалению не надолго.завтра нафиг винду переустановлю,походу это семерка глючит так... :(
отследить зависимости драйверов,удалить дрова руками,поставить заново.10 минут.
Хельсен
( off
)
(
07:22 04-01-2012
)
Цитата: mr_aerix
отследить зависимости драйверов,удалить дрова руками,поставить заново.10 минут.
а вот с этого места поподробней :) как это делается? Я просто в компьютерах не разбираюсь абсолютно,но хочется разобраться,понять и научиться :)
Pa4enko
( off
)
(
15:32 04-01-2012
)
у меня ноут греца чет сильно! вот думаю почистить... тока вот в чем вопрос: лучше разобрать или процедура продувания также эффективна?? просвятите кто может ваще по чистке ноутов плиз)
Хельсен
( off
)
(
15:56 04-01-2012
)
Цитата: Pa4enko
у меня ноут греца чет сильно! вот думаю почистить... тока вот в чем вопрос: лучше разобрать или процедура продувания также эффективна?? просвятите кто может ваще по чистке ноутов плиз)
я свой разбирал когда чистил,заодно термопасту по новой нанес.Если ноут на гарантии то лучше туда не лазить,а то с гарантии снимут :)