Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 273, 274, 275
WIZZLE ( off )
( 11:22 23-12-2011 )
Хельсен, попробуй в диспетчере устройств обновить конфигурацию оборудования, мб поможет.

(Санта) ( off )
( 21:59 27-12-2011 )
может не по теме,но есть дир-320 убитый напроч....вопрос что такое jtag,и где достать готовый вариант для даной модели.

Flash ( off )
( 13:31 28-12-2011 )
Цитата: (Санта)
может не по теме,но есть дир-320 убитый напроч....вопрос что такое jtag,и где достать готовый вариант для даной модели.
готовый вариант чего?
JTAG - интерфейс для внутрисхемного программирования микроконтроллеров etc.

Dzhon ( off )
( 18:30 31-12-2011 )
Люди помогите кто может у меня комп не включается все работает а вот звука и изображения нету

Хельсен ( off )
( 19:37 02-01-2012 )
Цитата: WIZZLE
Хельсен, попробуй в диспетчере устройств обновить конфигурацию оборудования, мб поможет.
помогает,но к сожалению не надолго.завтра нафиг винду переустановлю,походу это семерка глючит так... :(

[deleted] ( off )
( 00:39 04-01-2012 )
Цитата: Dzhon
Люди помогите кто может у меня комп не включается все работает а вот звука и изображения нету

ещё не видел ни одного форума,где этот вопрос НЕ задавался.
копипаста: "если изображения нет,значит у вас НИЧЕГО не работает.это первое.2е - сначала отключить питание и вытащить батарейку биоса.потом подкинуть другой блок питания,потом видеокарту.затем модули памяти.если вышеозвученное ни к чему не привело - менять материнскую плату"

[deleted] ( off )
( 00:41 04-01-2012 )
Цитата: Хельсен
помогает,но к сожалению не надолго.завтра нафиг винду переустановлю,походу это семерка глючит так... :(

отследить зависимости драйверов,удалить дрова руками,поставить заново.10 минут.

Хельсен ( off )
( 07:22 04-01-2012 )
Цитата: mr_aerix

отследить зависимости драйверов,удалить дрова руками,поставить заново.10 минут.
а вот с этого места поподробней :) как это делается? Я просто в компьютерах не разбираюсь абсолютно,но хочется разобраться,понять и научиться :)

Pa4enko ( off )
( 15:32 04-01-2012 )
у меня ноут греца чет сильно! вот думаю почистить... тока вот в чем вопрос: лучше разобрать или процедура продувания также эффективна?? просвятите кто может ваще по чистке ноутов плиз)

Хельсен ( off )
( 15:56 04-01-2012 )
Цитата: Pa4enko
у меня ноут греца чет сильно! вот думаю почистить... тока вот в чем вопрос: лучше разобрать или процедура продувания также эффективна?? просвятите кто может ваще по чистке ноутов плиз)
я свой разбирал когда чистил,заодно термопасту по новой нанес.Если ноут на гарантии то лучше туда не лазить,а то с гарантии снимут :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Помощь по тех. ремонту [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc