Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Розы грёз (Mir_tenej) [Mir_tenej]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66
Mir_tenej ( off )
( 18:56 11-09-2015 )
Цитата: Свобода
Виснет, постарайтесь брать цитатой нужную строку (или строки), но не весь пост. :)
Оля, пожалуйста удали посты данного товарища из моей темы.

Свобода ( off )
( 22:52 11-09-2015 )
Да что же стали такие недотроги? Критикуйте друг друга, ибо никто не совершенен, и только критика может помочь в стремлении к совершенству.
Не вижу причин для удаления комментариев. Это форум. Опубликовали на обозрение - принимайте любые мнения. Приватизированных тем в форуме нет.

Mir_tenej ( off )
( 00:06 12-09-2015 )
Свобода, Оля, в Лирике, хозяин авторской темы решает, чему быть в его теме, а чему нет. Тем более что это не критика была, а нарушение правил форума.
[ред. Mir_tenej 12-09-2015 в 00:07]

Свобода ( off )
( 06:24 12-09-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Свобода, Оля, в Лирике, хозяин авторской темы решает, чему быть в его теме, а чему нет.
Что? .хмм. Иди почитай правила форума. Если там такое правило форума найдешь, тогда будем решать дальше.

Для тех людей, которые не хотят, чтобы их произведения комментировали, существуют заметки. :)

Mir_tenej ( off )
( 13:03 12-09-2015 )
Свобода, ты даже правила изменила своего подраздела. Не думай что я не сохранил :

Ассолька ( off )
( 17:22 11-02-2014 )
Просьба ко всем жителям
"Лирики и прозы"
Не писать в темах с
установленным знаком в названии темы ♚ Авторам.
Если вы не желаете видеть
комментарии в вашей теме,
обратитесь ко мне в личном
сообщении. Вам будет
установлен такой значок ♚. При желании удалить неприятный
коммент, прошу также
обратиться ко мне в записки.
Ваша тема - это ваше личное
пространство. Попробуем
сделать ее наиболее комфортной для развития
вашего творчества. [цит]

Свобода ( off )
( 13:08 12-09-2015 )
Mir_tenej, изменила. Имею полное на то право. Ибо считаю тот эксперимент неудачным, и губительным для активности подраздела. :)

Свобода ( off )
( 13:10 12-09-2015 )
Дальнейшие обсуждения моих действий по правилам подраздела повлекут за собой наказание по пункту 9. Предупредила.

Желаю успехов в творчестве! :)

Mir_tenej ( off )
( 13:13 12-09-2015 )
Свобода, а почему ты именно сегодня посчитала данный эксперемент "губительным"? не потому ли, что тебе без вопросов просто надо было удалить нежелательные комментарии, которые не хочет видеть автор темы?

Свобода ( off )
( 13:16 12-09-2015 )
Mir_tenej, какая разница когда я изменила это правило? Это правило было не мной придумано, просто я подзабыла про него, давно хотела удалить. Спасибо что напомнил)

Свобода ( off )
( 13:17 12-09-2015 )
Сегодня я удалю комментарии, о которых ты попросил. Но на будущее позабудь о таких просьбах. Старое правило больше не работает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Розы грёз (Mir_tenej) [Mir_tenej]
На главную
© m.sasisa.cc