*Элегия*
( off
)
(
07:41 22-09-2011
)
Я несколько строк напишу об эссе... Очень много сравнении, эпитетов, возвышенности...)эссе очень красивое, романтично)сейчас редко кто так пишет.)спасибо вам, браво!:)
Дезертир_сна
( off
)
(
11:36 22-09-2011
)
мне не понравилось...очень не нравятся образы,надуманные и не всегда уместные...
Mir_tenej
( off
)
(
15:15 22-09-2011
)
Цитата: *Элегия*
Я несколько строк напишу об эссе... Очень много сравнении, эпитетов, возвышенности...)эссе очень красивое, романтично)сейчас редко кто так пишет.)спасибо вам, браво!:)
Весьма признателен,что понравилось)образы взялись "из ниоткуда" и оформились в строки)
Mir_tenej
( off
)
(
15:29 22-09-2011
)
Цитата: Дезертир_сна
мне не понравилось...очень не нравятся образы,надуманные и не всегда уместные...
ну конкретно на Вас я и не старался произвести впечатление своими "надуманными образами".И вообще,уж лучше читать,что либо,что придется по душе,а мои скромные строки отнюдь не для Вас.
Дезертир_сна
( off
)
(
15:34 22-09-2011
)
"И дождь -калека у волторна"
хотя бы вот это можно пояснить? если даже исправить ошибки-"И дождь-калека у валторны",образ выходит натянутый...
Дезертир_сна
( off
)
(
15:37 22-09-2011
)
Цитата: Mir_tenej
И вообще,уж лучше читать,что либо,что придется по душе,а мои скромные строки отнюдь не для Вас.
прошу оставить за мной право решать что мне читать,а что нет.и вовсе не факт,что мне ничего не может понравиться в вашей теме...
Mir_tenej
( off
)
(
16:03 22-09-2011
)
прошу оставить за мной право решать что мне читать,а что нет.и вовсе не факт,что мне ничего не может понравиться в вашей теме...
я за аргументированную критику,какие образы надуманны,если ,по сути,выше-мои мысли я лишь придаю им ту или иную форму и не гонюсь за тем ,чтобы произвести впечатление.Мне это совсем ни к чему.
Дезертир_сна
( off
)
(
16:22 22-09-2011
)
я аргументирую,и как пример:дождь-калека с валторной...разве это не погоня за красным словцом??? если Вы толком не знаете что это такое (вывод об этом сделал,исходя из того,как Вы написали)
Мелита
( off
)
(
16:30 22-09-2011
)
Цитата: Mir_tenej
ну конкретно на Вас я и не старался произвести впечатление своими "надуманными образами".И вообще,уж лучше читать,что либо,что придется по душе,а мои скромные строки отнюдь не для Вас.
ежели выкладываешь свои стихи на публику, то будь готов и к тому, что кому-то могут они не нравиться. И уж тем паче не указывать людям, что им читать, a что нет. Это предупреждение.
Mir_tenej
( off
)
(
16:35 22-09-2011
)
я аргументирую,и как пример:дождь-калека с валторной...разве это не погоня за красным словцом??? если Вы толком не знаете что это такое (вывод об этом сделал,исходя из того,как Вы написали)
вот это уже похоже,на аргументацию,правда жаль,что вы так и не поняли смысл этих строк :Золотой ход валторн - специальное название для гармонического хода, состоящего из малой сексты - чистой квинты - большой терции (и обратно).А что с орфографией бывают проблемы и не отрицаю