они еще более чудовищные чем твои комментарии к ним.
я имел ввиду , что это трудно назвать стихами , ни рифмы , ни слога , оттого и чудовищные. Я все не читал , так пару страниц , но и этого хватило , чтобы понять , поэт из тебя никудышный .
Mir_tenej
( off
)
(
21:58 20-12-2015
)
Цитата: Свобода!
Значит зиги таки имеют отношение к фашизму. Спасибо за ответ. Вопросов больше нет.
Стихи в жанре параноидального фашизма. Новая разновидность грязи.
капец, приплести к моим стихам фашизм, это надо уметь. Неужели незаметно, что у меня в стихах ассоциации Например ты видишь клин журавлей, а кто -то видит геометрическую фигуру или зигу, прости господи. Никакого отношения, к фашизму, наркомании, людоедству, серийным убийствам, и прочим ужасам я не имею. И объяснение не должен был давать. Но чтобы мои стихи читать и видеть там нацизм... Короче прозреваю с твоего восприятия))
[ред.
Mir_tenej
20-12-2015 в 21:59] Mir_tenej
( off
)
(
22:06 20-12-2015
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
я имел ввиду , что это трудно назвать стихами , ни рифмы , ни слога , оттого и чудовищные. Я все не читал , так пару страниц , но и этого хватило , чтобы понять , поэт из тебя никудышный .
чувак, если ты не видишь рифмы, это не значит, что их нет. Я давно пишу на созвучия. Так как еще лет с 17 считаю, что глагольная рифма с одинаковыми окончаниями достаточно слаба для современного поэта. Ну скажем "любовь-кровь-бровь". Обычно так пишут слабые поэты, потому что рифма на созвучия куда сложней, и порой не всегда заметна, особенно если не читаешь вслух. Кстати, рифмы вообще может не быть, либо она будет второстепенной. Верлибр и белый стих тоже имеют право на существования. И если ты привык что стих - это Александр Пушкин и Блок, то навряд ли поймешь стихи Алексея Крученых, который вообще писал на своем языке, и неоднократно переиздавался. Если ты не готов к футуризму, читай более привычные символизм и акмеизм.
Mir_tenej
( off
)
(
17:10 21-07-2017
)
Странник
привет, странник.
позади столько дорог , но ещё больше - ошибок.
ты как всегда в баре
куришь сигару и пьёшь ром.
а что это за малышка рядом с тобой?
леди приглушенно смеётся от порции скабрезных анекдотов.
когда ты уйдёшь она позабудет кто ты
не виноват странник, что пошёл не с той.
вечер догорает быстрее твоей сигары,
улыбка - это лишь один из поводов не рыдать.
ОНА не виновата что устала,
ты - что от любви не осталось следа.
официант принесите Маренго!
ведь соль её губ уж сегодня подали на завтрак,
когда Джо Дассен пел о том, что закончилось лето, а твоя спутница - деньги
ты умножал все равно на ноль в прокуренной комнате своих мыслей,
где одна треть от Сартра , а не от Иуды.
пусто сегодня в реанимации,
на койке одиноко лежат годы
и ты бы с ними прилег, но нафиг ты чужим годам, чужой любовнице,тем паче, которая танцует не твист, как раньше, а тверк?
пожилое одиночество укажет на дверь, а ты захочешь любимую мацать или хотя б обниматься,
но лифт судьбы ушёл на семнадцатый этаж,
совсем как уходит чужой троллейбус
в отличии от жён с посторонним запахом на шее
от которых ты устал, как и от ролей на бис
конченное лето никак не кончится, а в твоём саквояже билеты на Осень
садись-ка в седьмом ряду фальши
-простите, а это не вы обронили?
-совесть не Ваша ль?
Mir_tenej
( off
)
(