Войти на сайт ( )
Компьютеры » Софт » Kaspersky Anti-Viruses [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55
Gaist-Endruy ( off ) *
( 11:32 26-06-2010 )
Ну Вы даете я в ***** .lol.

Оператива-Оператива-Оператива а кто скажет о том, что процессор в подобном случаи играет не самую последнюю роль, у тебя может стоять 5гиг оперативы, и никудышний процессор, так при сканировании тебе будет маловато и етих пять гектаров так как процесор не будет успевать обрабатывать а самое ПО будет тыкать и тыкать в оперативу. А если процесор обрабатывает все хорошо то что ему и нужно и оператива не так сильно грузится.... Тети Вы мои дети как же правило... [цит]

[CompeTizionE] ( off ) *
( 11:59 26-06-2010 )
неа. ему все равно больще озу надо ибо буфер он в ней создает а не где либо еще. проц тут и 1.5 атом справиццо [цит]

Gaist-Endruy ( off ) *
( 13:19 26-06-2010 )
[CompeTizionE] - Я не говорю что справится, а то что процесор обрабатівает ту информацию которая находится в данный момент в оперативной памяти и если она великая и забита а процесор слабый он естественно будет ее обрабатывать медленнее. Ты запусти каперского на трех разных компютерах с такими вот параметрами:

ОЗУ 1Гиг... Проц 1.5
ОЗУ 1Гиг... Проц 2.0
ОЗУ 1Гиг... Проц 4.0

И посмотри где быстрее будет работать и где больше будет оператива загружена... [цит]

КриштиРона ( off ) *
( 15:52 28-06-2010 )
Блин скиньте еще ключи а то те уже все заблокированы!(((( [цит]

Gaist-Endruy ( off ) *
( 16:57 28-06-2010 )
Цитата: КриштиРона
Блин скиньте еще ключи а то те уже все заблокированы!((((
Да ну... Точно? Чет у меня работает прекрасно! [цит]

КриштиРона ( off ) *
( 17:59 28-06-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
Да ну... Точно? Чет у меня работает прекрасно!
Да ни один не подходит!(( [цит]

Gaist-Endruy ( off ) *
( 19:17 28-06-2010 )
КриштиРона, Скачать. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 12:48 22-07-2010 )
Цитата: S@nyoL
_JEKA_, если б я сам не использовал,это были бы сказки,а там сам юзал,так что за тормоза не надо.кстати и на форумах каспера и ру-боарда люди пишут что на машинах с 512 мб 2010 не ощущаеться при работе
У меня 512мб и 1,2 Ггц. Не ощущается в реале. А вот когда начинается "полная проверка компьютера" то начинается запор. Комп тужится. Но всё равно проверка и чистка РАБОТАЕТ. [цит]

sasaw ( off ) *
( 20:54 29-07-2010 )
ключами никто не поделиться? чтото никак не наиду... все в черном списке... :-( [цит]

Flash ( off ) *
( 14:06 30-07-2010 )
Товарищи, я согласен с Gaist-Endruy, оператива - второе дело. В конце концов при проверке касперу можно пользоваться подкачкой. Загруженная в память информация сама не проверится, тут нужен процессор, не просто же так он в компе, и чем мощнее, тем быстрее и безболезненнее пройдет проверка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Kaspersky Anti-Viruses [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc