Ну так у тебя однозначно вирусы куча ты весь жесткий проверь на вирусы...
Проверяла нашел вредное програмное обеспечение и не лечит его а рекомендует так все оставить! Нормально да?
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
20:25 16-04-2010
)
Цитата: КриштиРона
Проверяла нашел вредное програмное обеспечение и не лечит его а рекомендует так все оставить! Нормально да?
А базы за какое время?
[цит] КриштиРона
( off
)
* (
20:26 16-04-2010
)
Ну конечно что заблокированы они старые как война!!! .lol. Касперский ежеликвартально а то и по два раза в квартале банит все черные ключи... Качай то что я выложил или жди счас залю тебе
a ты с пaпуaсов.нeт кaчaeш? Дa! тaм всeгдa свeжиe ключи
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
08:52 17-04-2010
)
Цитата: Асассин
a ты с пaпуaсов.нeт кaчaeш? Дa! тaм всeгдa свeжиe ключи
С каких папуасов? Откуда я их качаю, врядли кто узнает!
[цит] Gareth_Bale
( off
)
* (
02:35 18-04-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
Ну конечно что заблокированы они старые как война!!! .lol. Касперский ежеликвартально а то и по два раза в квартале банит все черные ключи... Качай то что я выложил или жди счас залю тебе
Мля,не хотите банов ключей,юзайте вечные пробние версии,они ограничений в функционале не имеют
[цит] Gareth_Bale
( off
)
* (
02:41 18-04-2010
)
КриштиРона, если антивирус обнаружил вирус,но не может с ним ниче сделать-удали вручну.зайди в безопасном режиме,и удали файл,который касперский выдал как зараженый.например c-progrаm files-kmp-kmp.exe-правой кнопрой мыши-удалить
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
09:41 18-04-2010
)
Цитата: Детройт
КриштиРона, если антивирус обнаружил вирус,но не может с ним ниче сделать-удали вручну.зайди в безопасном режиме,и удали файл,который касперский выдал как зараженый.например c-progrаm files-kmp-kmp.exe-правой кнопрой мыши-удалить