Приметно не знаю... А что тебе таких не достаточно? Я честный пользоаватель не лицинзионного ПО
Ну и че его через пару дней в лучщем случае заблакируют!(( Лучше купить и не парится!
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:40 16-04-2010
)
Цитата: КриштиРона
Ну и че его через пару дней в лучщем случае заблакируют!(( Лучше купить и не парится!
Не заблокируют блокировка раз да в квартал!
КриштиРона
( off
)
(
19:46 16-04-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
Не заблокируют блокировка раз да в квартал!
Слушай а можно еще кое что у тебя спросить! Каспер обнаружил вредоносное ПО но сделать ничего с ним не может,только пропустить((((че делать?
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:47 16-04-2010
)
Слушай а можно еще кое что у тебя спросить! Каспер обнаружил вредоносное ПО но сделать ничего с ним не может,только пропустить((((че делать?
Перезагрузить комп, и ничего не запускать так проверить комп на вирусы
КриштиРона
( off
)
(
19:50 16-04-2010
)
Перезагрузить комп, и ничего не запускать так проверить комп на вирусы
Ладно ща попробую! Можно я тебе потом в личку напишу?
Gaist-Endruy
( off
)
(
19:52 16-04-2010
)
Ладно ща попробую! Можно я тебе потом в личку напишу?
Да пиши .lol. в личку надо начинать так: Приветик Андрейк0 я тебя конечно очень сильно люблю но не мог бы ты мне помочь и пишешь что ггг шютю
КриштиРона
( off
)
(
20:10 16-04-2010
)
Да пиши .lol. в личку надо начинать так: Приветик Андрейк0 я тебя конечно очень сильно люблю но не мог бы ты мне помочь и пишешь что ггг шютю
))) ДА ничего не изменилось! Блин я даже тебе сообщение написать не могу этот хренов вирус все блакирует!((
[ред.
КриштиРона
16-04-2010 в 20:11] Gaist-Endruy
( off
)
(
20:11 16-04-2010
)
))) ДА ничего не изменилось! Блин я даже тебе сообщение написать не могу этот хренов вирус все блакитует!((
Что именно блокирует то? Ты обяснить то толком можешь М?
КриштиРона
( off
)
(
20:16 16-04-2010
)
Что именно блокирует то? Ты обяснить то толком можешь М?
Не могу иногда сообщение отправить или запись в форуме оставить!(( И на антивирусные сайты выйте не могу!(( И вобще лагает!
Gaist-Endruy
( off
)
(
20:19 16-04-2010
)
Не могу иногда сообщение отправить или запись в форуме оставить!(( И на антивирусные сайты выйте не могу!(( И вобще лагает!
Ну так у тебя однозначно вирусы куча ты весь жесткий проверь на вирусы...