Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Kaspersky Anti-Viruses [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 53, 54, 55
S@nyoL ( off )
( 09:20 06-02-2010 )
нащет антивируса.нод плохо сканит систему,он очень плохо сканирует использующие файлы и архивы,о чём свидетельствует скорость.за 20 Минут скан системного диска.как такое возможно,столько системных файлов так быстро прогнал.нащет архивов-в отчете пишет такой-то файл-ошибка-невозможно открыть-это архив открыть не может,и таких записей много.у нода нет интерактивного режима,который позволяет пользователю саму принимать все решению,он делает всё сам,и часто сносит нужние файлы
[ред. S@nyoL 06-02-2010 в 09:22]

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 09:27 06-02-2010 )
либо руки у вас кривые либо еще чото. у меня он весь мой винт 120 гиг сканирует не меньше 5 часов а это не мало. на счет удаляет файлы это тоже бред. надо ставить без очистки чтобы выводил окно он ;) да. фаир на нем хрень а вот антивир отличный. раз в неделю качаю курейт и сканю им. он нового ничего не находит совсем. те же самые архивы в которых у меня вирусы живут и все ;)

S@nyoL ( off )
( 09:28 06-02-2010 )
в файра нода нет контроля ip-адресов и портов,а также запрет некоторых по требованию.у антивируса нет контроля реестра,проактивная,какую все хвалят,хромает,часто модифицирующие файлы не замечает,эвристика часто ложно срабатывает.у каспера с этим все нормально,сам проверял.еще много могу написать,но хотелось прочитать твои доводы-каспер гавно.учти-сильно грузит систему-не довот,у меня 512Мб озу и 1.84 ггц проц.,даже при принудительной проверке я могу заниматься другими делами на компе

S@nyoL ( off )
( 09:34 06-02-2010 )
~=))ReCoiL((=~, ну не знаю,как у тебя за 5 часов,у меня у друга за час проскани л полностю забит винт на 250 гб.причем нод согласно отчоту проверил 300 тыс.файлов,каспер,после 4-ох часового сканирования-500 тыс.вывод-либо нод много игрорировал,либо плохо сканировал как обычние архивы-zip,rar и т.п.,так и самораспаковующие exe,msi

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 10:04 06-02-2010 )
на счет ложных срабатываний ты не прав. по тестам их очень мало. не знаю как с 4 версией а с 3 все отлично ;)

S@nyoL ( off )
( 11:10 06-02-2010 )
вообщем никто никого не переубедит,для тебя каспер гавно,для меня нод УГ.просто меньше подобные посты оставляй,мы нормально обсуждали версии каспера обсуждали,а ты-нашли какое говно обсуждать.я аналогично в теме нода могу писать,но не пишу,так как уважаю чужой выбор,чего и тебе желаю

Gaist-Endruy ( off )
( 11:17 06-02-2010 )
Цитата: ~=))ReCoiL((=~
Зависит от скорости винта и от мочности ПК. У меня три винта. Почти один трабайт. Скан полность 4 чиса!

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 11:18 06-02-2010 )
угу. спасибо. тока все равно каспер жопа. имхо

S@nyoL ( off )
( 11:54 06-02-2010 )
Цитата: ~=))ReCoiL((=~
угу. спасибо. тока все равно каспер жопа. имхо
это лично твое имхо.а мое имхо-каспер лучший как комплексная защита,так и отдельно взятий антивирус

~=))ReCoiL((=~ ( off )
( 11:56 06-02-2010 )
а че ж ты тогда плачешь что он хреновый какой то?.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Kaspersky Anti-Viruses [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc