Toy
( off
)
* (
00:50 14-02-2010
)
Поставил себе KIS 2010, как бы особых тормозов не замечаю. :-)
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(160.5Kb)
Gaist-Endruy
( off
)
* (
17:38 14-02-2010
)
Toy, Так он ваще систему не грузит. Я ставил на слабый комп, так нод намного больше ее грузил.
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
18:10 14-02-2010
)
Цитата: [No_Access]
бгг. эндрю, тебе это самому не смешно говорить? нод давно признан самым легким антизверем в плане загрузки системы ;)
Да чо ты? Я вот ставил его и каспера на слабую систему где оперативы 512 и виндюха 64 так с нодом он больше тормозил и оперативы больше использовалось еже ли с каспером. с нодом грузилась быстрее но с каспером хоть и медленее но без загрузки системы
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
18:30 14-02-2010
)
[No_Access], а с нодом потянет на четыриста
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.8Kb)
Gaist-Endruy
( off
)
* (
09:18 15-02-2010
)
да ну нафиг ;)
Дак чо да ну нах... Я ж ставил видел... Но меньше всего систему грузит панда... Она ее ваще практически не грузит. Знаеш сам ею пользовался, да пока не поймал кидо. Ибо каспер ваще не видит его или не видел на то время, а он соединение глушил намертво вот от того время кис-ом пользуюсь!!!
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
09:46 15-02-2010
)
бгг поржал .crazy. а манда правильно. не грузит ибо украшение трея головой манды .lol.
Да нет. Прост в который раз от тебя уже слыжу про эту голову.... у нее голова.... у каспера ваще не поймеш чо и так дальше... А вот не пойму причем это тут? Или чем красивей в трее тем загрузка больше .lol.
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
10:21 15-02-2010
)
Следующие посты были тупо стырены...
Но хорошие - как по мне...
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
)
Объективный ответ на этот вопрос дать практически невозможно
за 12 лет практики пользовался и нортоном и авастом, и каспером, и DrWeb, и ESET и Panda
[цит] Gaist-Endruy
( off
)
* (
)
что имею рассказать (Речь идет исключительно о легальных версиях программ):
DrWeb - лучший борец с руткитами, НО в ядре версии 5.0 есть маленькая, но досадная ошибка - некоторые весьма полезные (легальные, естественно) программы считает зараженными трояном, хотя это - всего лишь защита от взлома
[цит]