мне, по твоему, что, делать больше нех кроме как опрашивать форумчан?... Да и поскольку ты тут даже в нескольких темах глаголиш неочем то не вижу причины воспринимать в серьез твою речь... Офф с темы, и в спину можеш говорить всё что угодно, мне как-то пох
[ред.
VoL_k
12-12-2010 в 01:17] Oxy*G
( off
)
(
01:18 12-12-2010
)
Цитата: VoL_k
мне, по твоему, что, делать больше нех кроме как опрашивать форумчан?... Да и поскольку ты тут даже в нескольких темах глаголиш неочем то не вижу причины воспринимать в серьез твою речь... Офф с темы, и в спину мажеш говорить всё что угодно, мне как-то пох
интересный ход. И твои 60% знающих что такое swagga в пролете. Трек такой у Драго.
Oxy*G
( off
)
(
01:22 12-12-2010
)
Хорошо. От темы "Драго - самопиар" ты меня плавно перевел в тему "У Драго способности в его swagga". Теперь раскроем следующую тему. Хоть ты не можешь доказать, что 60% знают что такое swagga, я могу с уверенностью сказать, что Драго не для вклада в рэп писал дисс за диссом и восхваление своего индивида, а всего лишь для загребания бабла. То ли дело упоминает в треках, когда следующий альбом.
Славонн
( off
)
(
01:26 12-12-2010
)
Цитата: Oxy*G
потому что сегодня ты не соблюдаешь грамматику, а завтра родину продашь.
Нифигасе к чему незнание граматики приводит.Ну ты ваще крут)))
BM_K1R1LL
( off
)
(
18:39 15-12-2010
)
Хорошо. Такой вариант: Я халк, терминатор, медведь и ети
Я напишу дисы на всех на свете
Вот сейчас пишу Diss на Децла
тусу
" Дикий Драго серъёзно ?"
Да нет, я шучу"
Вообщето Диги Драго...
Слово рэпрезент тебе знакомо?
BM_K1R1LL
( off
)
(
18:40 15-12-2010
)
Если тебе не обоснует ничего второй его текст то ты без серого вещества: Я читаю дальше круче чем ты есть
и я бухой
Вот он я вот он я перцы я ваш
новый Юра Хой
Ну -ка, ну-ка бэйбэ твои ноги
покажи
Ну -ка, ну-ка бэйбэ, а ну снимай
свои трусы
Я тебе bitch bitch bitch шо то
расскажу
Я тебе сегодня bitch bitch жопу
разорву
Это слова Класа с трека самый замечательный,так что не п!зди если не знаешь умнее будешь выглядить
[ред.
BM_K1R1LL
15-12-2010 в 18:42] BM_K1R1LL
( off
)
(
18:45 15-12-2010
)
Обосновываю: самопиар в каждой песне. "Я рэп реальный расклад ты рэп
лапше на уши" - пиар. "я качаюсь больше чем дети на качелях" - самопиар. "Я без кокса круче всех и полон
сил "-самопиар. Ещё?
Опять же рэпрезент, или ему про себя вообще в треках нельзя упомянать, тогда "моя игра" басты - самопиар)
Или тебя взбесило что он "без кокса круче всех и полон сил":)
BM_K1R1LL
( off
)
(
18:48 15-12-2010
)
переводится как "чванливый", тот который любит хвалиться. Вот твой Драго под эту категорию замечательно подходит.
:):):):):) смешно, СВЭГГА
swagger - Свэгга - Личность. Профессионализм+уникальная харизма+стиль+творческий почерк помноженный на моджо
"что такое свэгга хваставство, понт но не обязятельно в плохом смысле слова, если я читаю что я литербольщик значит водки и пива хольстен пью я на литр больше..."(с) DRAGO
Ты в гугл переводчеке чтоли переводил:)
BM_K1R1LL
( off
)
(
18:53 15-12-2010
)
Цитата: VoL_k
ну да... Тем не менье Драго МС, и давно уже не рэппер, а рэпером, наверно, никогда и не был...
От того что ты так сказал ничего не изменится:)
Бл!ть половина рэпперов пиарят себя в песнях и в этом ничего плохого нет, почему амераканцам можно себя "ПИАРИТЬ" а нам нет?
P.S.
Русский рэп в жопе потому что 90% считаюших себя рэпперами даже не знают что такое флоу или PunchLine...
[NeFreat]
( off
)
(
03:45 19-12-2010
)
Техника тупо ни о чем. Ни х.я не понятно