Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Drago [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70
Мечиру ( off )
( 23:37 01-02-2010 )
внутри еще только 2,5 литра джин-тоника .crazy. Вообще не помню че вчера писал ) ахах)

New_king ( off )
( 23:51 01-02-2010 )
Цитата: Мечиру
внутри еще только 2,5 литра джин-тоника .crazy. Вообще не помню че вчера писал ) ахах)

Хахахахаха
Я и не сомневался! Посмотри историю! А 6,5 куда денеш?

Мечиру ( off )
( 00:13 02-02-2010 )
Цитата: New_king

Хахахахаха
Я и не сомневался! Посмотри историю! А 6,5 куда денеш?
еще ночь впереди .crazy. Не моем стиле читать то,что было написано ранее ) ...

VoL_k ( off )
( 00:33 02-02-2010 )
Цитата: жеха-бор
я уважаю его творчество.а то что он там делает мне абсолютно пох
согласен! Да и сейчас на каждого рэппера тип Драго довольно не мало подобных историй...

жеха-бор ( off )
( 10:45 02-02-2010 )
Цитата: VoLk_Mc
согласен! Да и сейчас на каждого рэппера тип Драго довольно не мало подобных историй...
спасибо бро за понимание:)

VoL_k ( off )
( 18:01 02-02-2010 )
жеха-бор, да незачто :) просто реальная ситуация такова, что у каждого рэппера есть "косяки" в биографии и чем больше его известность тем больше этих косяков, к примеру у уличных МС минимальное количество "косяков" но при этом они и известны лиш на своих улицах... Это как закон природы и настоящим любителям качующей рэпчины лиш остаётся ценить творчество Р.S. Такову ситуацию замечаю в рус рэпе а зарубежный я просто не слушаю поэтому и говорить за него не буду...

G-Nise ( off )
( 18:03 02-02-2010 )
Слышал что у него вышел дебютный клипец... От души рад за него...

жеха-бор ( off )
( 19:06 02-02-2010 )
VoLk_Mc, я тоже про зарубежный ни чего сказать не могу.а если вообще так рассмотреть косяки всех.то лишь едениц тогда можно уважать по настоящему.а к остальным относится ху?во

VoL_k ( off )
( 22:13 03-02-2010 )
Цитата: жеха-бор
VoLk_Mc, я тоже про зарубежный ни чего сказать не могу.а если вообще так рассмотреть косяки всех.то лишь едениц тогда можно уважать по настоящему.а к остальным относится ху?во
я о том же. Поэтому ценим творчество и не лезем не в своё дело, как не как эти "косяки" их личные проблемы. И пожалуй на этом хватит говорить облачно, т.к. тема о Драго а не о рус рэпе вцелом

жеха-бор ( off )
( 23:10 03-02-2010 )
Цитата: VoLk_Mc
я о том же. Поэтому ценим творчество и не лезем не в своё дело, как не как эти "косяки" их личные проблемы. И пожалуй на этом хватит говорить облачно, т.к. тема о Драго а не о рус рэпе вцелом
будем ждать от него че нибудь нового:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Drago [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc