(*VinCenT*), я не особо слушаю его, но названия этой песни заинтриговало :)
Не.. Так то трэк прикольный гг Драго ведь и так клоун хД
~NucleaR~
( off
)
(
14:17 17-01-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Не.. Так то трэк прикольный гг Драго ведь и так клоун хД
Ну да, имидж ведь поддерживать надо ;) мне нравился только один его трек, это дисс на Ванича со Стимом.. Остальное шляпа .бе.
(*VinCenT*)
( off
)
(
14:26 17-01-2010
)
Цитата: ~NucleaR~
Ну да, имидж ведь поддерживать надо ;) мне нравился только один его трек, это дисс на Ванича со Стимом.. Остальное шляпа .бе.
гг а меня про водку прикалывал =) давно правда было) в компе сегодня пошарю, если найду трек "лапать баб" выложу.
(*VinCenT*)
( off
)
(
14:30 17-01-2010
)
Цитата: =Sj=
ДРАГО-Герой кофемолки!-читает Серёга-зачем же тебе качаться Драго, если с каждым разом по килограмму мяса снимает с мозговой массы.
Серега то сам умом не блещет.. Даже на псевдоним фантазии не хватило гг о чем говорить когда он читает..
Я-рРрЭп
( off
)
(
16:27 17-01-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
гг а меня про водку прикалывал =) давно правда было) в компе сегодня пошарю, если найду трек "лапать баб" выложу.
трек гениальный!под дибилиьный минус драго 4 минуты говорит-"ты любишь лапать баб?"драго гений!такой умный и сложный текст!браво
Daz
( off
)
(
09:57 18-01-2010
)
Я хуже его творчества не слышал...блевотина последний клип его смотрел так Это ваще кидай гранату ,свет туши
(*VinCenT*)
( off
)
(
15:43 18-01-2010
)
гг я не понял.. В чем щас твоя саркастика? В постах выше ему навязывают не статус гения, а клоуна.. Знаешь.. Я как то сам не любитель его треков .бе.
[deleted]
( off
)
(
10:58 19-01-2010
)
Может в текстовочки не очень зато как качает. Он умеет делать рэп под который можно покачаться и есть ржач. Он никогда не боится за себя постоять.
voice
( off
)
(
11:05 19-01-2010
)
Цитата: (Блэмбэс)
Он никогда не боится за себя постоять.
ДРАГО ДРАГО ДРА.. ох йоп, РОКИ РОКИ РОКИ хД не слушаю балбеса хД .lol.
[ред.
voice
19-01-2010 в 11:09] li(RiK)
( off
)
(
12:15 19-01-2010
)
Слушал стих от Триады. Слова вроде так: Ето Триада зовут верблюда Драго! Хд