его выпуски как он считает юмористичекие и остроумные-"лигалайз"в которых он как крыса пытается выставить стима,центр и ещё пару человек
плагиатчиками
VoL_k
( off
)
(
22:09 25-12-2009
)
Цитата: Я-рРрЭп
его выпуски как он считает юмористичекие и остроумные-"лигалайз"в которых он как крыса пытается выставить стима,центр и ещё пару человек
плагиатчиками
это в котом
он
розказал что баста сделал из одного трека целых три? :-D Ну и что там не так? И ты вообще видел прогу Нiр-Нор еJеу (он эту прогу в тексте вспоминает)?...
[ред.
VoL_k
25-12-2009 в 22:11] Я-рРрЭп
( off
)
(
01:34 26-12-2009
)
Цитата: VoLk_Mc
это в котом
он
розказал что баста сделал из одного трека целых три? :-D Ну и что там не так? И ты вообще видел прогу Нiр-Нор еJеу (он эту прогу в тексте
вспоминает)?...
я уж не помню,давно слушал
[deleted]
( off
)
(
06:20 26-12-2009
)
он д#рачок. гг :)
VoL_k
( off
)
(
18:40 27-12-2009
)
Цитата: Я-рРрЭп
я уж не помню,давно слушал
ну дак вот... Там он показал откуда и как делают себе минуса те рэперки... Правда чистой воды, хотя понятна лиш тем, кто юзает хип-хоп еджей, а
вот остальные уже орут что гон...
Я-рРрЭп
( off
)
(
19:58 27-12-2009
)
Цитата: VoLk_Mc
ну дак вот... Там он показал откуда и как делают себе минуса те рэперки... Правда чистой воды, хотя понятна лиш тем, кто юзает хип-хоп еджей, а
вот остальные уже орут что
гон...
я не ору что это гон)просто он уже не знает как привлечь к себе внимание делает какие то выпуски дебильные и т.д
[deleted]
( off
)
(
18:45 28-12-2009
)
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть
Я-рРрЭп
( off
)
(
23:05 28-12-2009
)
Цитата: [st1m]
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на
это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть
да СД просто прикололся ёпть :-D
T-WEST
( off
)
(
23:08 28-12-2009
)
Цитата: [st1m]
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на
это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть
а если Драго на СД чето снимет, ты и к нему уважение потеряешь? эти видео, это тупой гон...им не стоит
верить
Я-рРрЭп
( off
)
(
15:07 29-12-2009
)
Цитата: =T-WEST=
а если Драго на СД чето снимет, ты и к нему уважение потеряешь? эти видео, это тупой гон...им не стоит
верить
да там сразу видно что это тупой развод,хотя в одном месте
улыбнуло даж=)))