Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Drago [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70
Я-рРрЭп ( off )
( 20:01 25-12-2009 )
Цитата: VoLk_Mc
что за слова? Чёт нипомню...
его выпуски как он считает юмористичекие и остроумные-"лигалайз"в которых он как крыса пытается выставить стима,центр и ещё пару человек
плагиатчиками

VoL_k ( off )
( 22:09 25-12-2009 )
Цитата: Я-рРрЭп
его выпуски как он считает юмористичекие и остроумные-"лигалайз"в которых он как крыса пытается выставить стима,центр и ещё пару человек
плагиатчиками
это в котом
он
розказал что баста сделал из одного трека целых три? :-D Ну и что там не так? И ты вообще видел прогу Нiр-Нор еJеу (он эту прогу в тексте вспоминает)?...
[ред. VoL_k 25-12-2009 в 22:11]

Я-рРрЭп ( off )
( 01:34 26-12-2009 )
это в котом
он
розказал что баста сделал из одного трека целых три? :-D Ну и что там не так? И ты вообще видел прогу Нiр-Нор еJеу (он эту прогу в тексте
вспоминает)?...
я уж не помню,давно слушал

[deleted] ( off )
( 06:20 26-12-2009 )
он д#рачок. гг :)

VoL_k ( off )
( 18:40 27-12-2009 )
Цитата: Я-рРрЭп
я уж не помню,давно слушал
ну дак вот... Там он показал откуда и как делают себе минуса те рэперки... Правда чистой воды, хотя понятна лиш тем, кто юзает хип-хоп еджей, а
вот остальные уже орут что гон...

Я-рРрЭп ( off )
( 19:58 27-12-2009 )
ну дак вот... Там он показал откуда и как делают себе минуса те рэперки... Правда чистой воды, хотя понятна лиш тем, кто юзает хип-хоп еджей, а
вот остальные уже орут что
гон...
я не ору что это гон)просто он уже не знает как привлечь к себе внимание делает какие то выпуски дебильные и т.д

[deleted] ( off )
( 18:45 28-12-2009 )
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть

Я-рРрЭп ( off )
( 23:05 28-12-2009 )
Цитата: [st1m]
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на
это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть
да СД просто прикололся ёпть :-D

T-WEST ( off )
( 23:08 28-12-2009 )
Цитата: [st1m]
Всё, потерял к драго всякое уважение, кто-нибудь видел видео СД mc борщ ???? Там он рассказывае о драго много интересного, поле этого я не уважаю драго, конечно видел ответ драго на
это видео, но фактов там нет, в отличии от видео СД, там даже и-мэйл от драго есть
а если Драго на СД чето снимет, ты и к нему уважение потеряешь? эти видео, это тупой гон...им не стоит
верить

Я-рРрЭп ( off )
( 15:07 29-12-2009 )
Цитата: =T-WEST=
а если Драго на СД чето снимет, ты и к нему уважение потеряешь? эти видео, это тупой гон...им не стоит
верить
да там сразу видно что это тупой развод,хотя в одном месте
улыбнуло даж=)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Drago [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc