да не всё в норме.просто есть личности Санчело:)
VoL_k
( off
)
(
22:22 01-06-2010
)
Слушал его альбом НРР3, отличный удался! Получше чем НРР2! И два трека в моих файлах, если кому надо могу и другие залить но не ввесь альбом!
жеха-бор
( off
)
(
22:27 01-06-2010
)
Цитата: VoL_k
Слушал его альбом НРР3, отличный удался! Получше чем НРР2! И два трека в моих файлах, если кому надо могу и другие залить но не ввесь альбом!
:) что давать? :-D Бро, а у тебя разве нет возможности скачать ввесь альбом архивом?
[ред.
VoL_k
01-06-2010 в 22:30] жеха-бор
( off
)
(
22:30 01-06-2010
)
:) что давать? :D Бро, а у тебя разве нет возможности скачать ввесь альбом архивом?
:) а ссылку можешь дать бро:)
VoL_k
( off
)
(
22:32 01-06-2010
)
Цитата: жеха-бор
:) а ссылку можешь дать бро:)
хм, лучше в гугле поищи... На на промоdj видел... А качал сам по одному треку, траф не безлим просто...
жеха-бор
( off
)
(
22:34 01-06-2010
)
хм, лучше в гугле поищи... На на промоdj видел... А качал сам по одному треку, траф не безлим просто...
так же х:) ок поищу. так говоришь лучше вышел?значит надо полюбэ
VoL_k
( off
)
(
22:39 01-06-2010
)
так же х:) ок поищу. так говоришь лучше вышел?значит надо полюбэ
гораздо лучше! Хоть и оба микстейпа... Но если НРР2 был с нью юнион, которые сами по себе читают чет непонятное (слушал пару их треков) то НРР3 с литл локо, который сам по себе ещё в составе непослушного севера сам держал читкой всю команду и качал пол Германии...
жеха-бор
( off
)
(
22:41 01-06-2010
)
гораздо лучше! Хоть и оба микстейпа... Но если НРР2 был с нью юнион, которые сами по себе читают чет непонятное (слушал пару их треков) то НРР3 с литл локо, который сам по себе ещё в составе непослушного севера сам держал читкой всю команду и качал пол Германии...
ооо. неплохо неплохо.:) надо будет послушать и отпираться:)
VoL_k
( off
)
(
22:47 01-06-2010
)
ооо. неплохо неплохо.:) надо будет послушать и отпираться:)
слушай :) и чуть не забыл, у него же есть своя страничка которая имеет место быть в даной теме! Вот http://ilovedrago.all.dj/ адресок. Там, кстати, и найдёте ввесь альбом! Р.S. Надеюсь обьяснять что это не реклама нет нужды...