Мечиру
( off
)
(
23:37 01-02-2010
)
внутри еще только 2,5 литра джин-тоника .crazy. Вообще не помню че вчера писал ) ахах)
New_king
( off
)
(
23:51 01-02-2010
)
Цитата: Мечиру
внутри еще только 2,5 литра джин-тоника .crazy. Вообще не помню че вчера писал ) ахах)
Хахахахаха
Я и не сомневался! Посмотри историю! А 6,5 куда денеш?
Мечиру
( off
)
(
00:13 02-02-2010
)
Цитата: New_king
Хахахахаха
Я и не сомневался! Посмотри историю! А 6,5 куда денеш?
еще ночь впереди .crazy. Не моем стиле читать то,что было написано ранее ) ...
VoL_k
( off
)
(
00:33 02-02-2010
)
Цитата: жеха-бор
я уважаю его творчество.а то что он там делает мне абсолютно пох
согласен! Да и сейчас на каждого рэппера тип Драго довольно не мало подобных историй...
жеха-бор
( off
)
(
10:45 02-02-2010
)
Цитата: VoLk_Mc
согласен! Да и сейчас на каждого рэппера тип Драго довольно не мало подобных историй...
спасибо бро за понимание:)
VoL_k
( off
)
(
18:01 02-02-2010
)
жеха-бор, да незачто :) просто реальная ситуация такова, что у каждого рэппера есть "косяки" в биографии и чем больше его известность тем больше этих косяков, к примеру у уличных МС минимальное количество "косяков" но при этом они и известны лиш на своих улицах... Это как закон природы и настоящим любителям качующей рэпчины лиш остаётся ценить творчество Р.S. Такову ситуацию замечаю в рус рэпе а зарубежный я просто не слушаю поэтому и говорить за него не буду...
G-Nise
( off
)
(
18:03 02-02-2010
)
Слышал что у него вышел дебютный клипец... От души рад за него...
жеха-бор
( off
)
(
19:06 02-02-2010
)
VoLk_Mc, я тоже про зарубежный ни чего сказать не могу.а если вообще так рассмотреть косяки всех.то лишь едениц тогда можно уважать по настоящему.а к остальным относится ху?во
VoL_k
( off
)
(
22:13 03-02-2010
)
Цитата: жеха-бор
VoLk_Mc, я тоже про зарубежный ни чего сказать не могу.а если вообще так рассмотреть косяки всех.то лишь едениц тогда можно уважать по настоящему.а к остальным относится ху?во
я о том же. Поэтому ценим творчество и не лезем не в своё дело, как не как эти "косяки" их личные проблемы. И пожалуй на этом хватит говорить облачно, т.к. тема о Драго а не о рус рэпе вцелом
жеха-бор
( off
)
(
23:10 03-02-2010
)
Цитата: VoLk_Mc
я о том же. Поэтому ценим творчество и не лезем не в своё дело, как не как эти "косяки" их личные проблемы. И пожалуй на этом хватит говорить облачно, т.к. тема о Драго а не о рус рэпе вцелом