Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 256, 257, 258
Strag ( off )
( 10:24 03-10-2010 )
Играю на астериосе х55 пока не надоело

[deleted] ( off )
( 00:36 07-10-2010 )
Люди кидайте это дело!!! Игра это вирус, как компьютерный так и головной!!! хD

(СКОРПИОН) ( off )
( 20:59 15-10-2010 )
Люди помогите. Играть начал недавно. Хочу узнать. У меня 2 героя на одном сервере. Между ними можно передовася предметами или нет? Если да то как? Плиз.

No_N@me ( off )
( 09:12 16-10-2010 )
Цитата: (СКОРПИОН)
Люди помогите. Играть начал недавно. Хочу узнать. У меня 2 героя на одном сервере. Между ними можно передовася предметами или нет? Если да то как? Плиз.
если оба перса на одном акке то можно передовать пасылкой (в каждом складе НПК стоит), а если один перс на другом акке то просто кидаеш торг

(СКОРПИОН) ( off )
( 10:11 16-10-2010 )
Цитата: No_N@me
если оба перса на одном акке то можно передовать пасылкой (в каждом складе НПК стоит), а если один перс на другом акке то просто кидаеш торг
на одном акаунте. И обьясни по русский а то не понять. :)

No_N@me ( off )
( 16:09 16-10-2010 )
на одном акаунте. И обьясни по русский а то не понять. :)
вроде норм обьяснил, нуб (не в обиду)??? подходиш к нпк жмеш строку ''воспользоватся службой доставки'' потом "отправить пасылку" далее появляется окно где выбераеш перса и в следуйщем окне кидаеш что хочеш передать, все!

(СКОРПИОН) ( off )
( 19:36 16-10-2010 )
вроде норм обьяснил, нуб (не в обиду)??? подходиш к нпк жмеш строку ''воспользоватся службой доставки'' потом "отправить пасылку" далее появляется окно где выбераеш перса и в следуйщем окне кидаеш что хочеш передать, все!
вот теперь понял. Спасибо. Просто ваш игровой жаргон не могу понять. :)

No_N@me ( off )
( 05:14 17-10-2010 )
(СКОРПИОН), со временем разберешся с нашим жаргоном :) я когда-то тож не мог понять что такое соски, сое, вх, гк и многое другое, особенно сокрощенные названия локаций или названия проф персов, а сейчас после 2-ух лет игры все норм :)

(СКОРПИОН) ( off )
( 08:27 17-10-2010 )
(СКОРПИОН), со временем разберешся с нашим жаргоном :) я когда-то тож не мог понять что такое соски, сое, вх, гк и многое другое, особенно сокрощенные названия локаций или названия проф персов, а сейчас после 2-ух лет игры все норм :)
2 эт хорошо. А вот один месяц. Это плохо. Ну соски я понял когда по торгошам прошелся. А почему на волков такую цену заворачивают. Даж до 200 тыс. доходит волк 15 уровня. Я например всего за 80 тысяч продаю. И в прибыли остаюсь.

Black_Sky ( off )
( 08:19 27-10-2010 )
2 эт хорошо. А вот один месяц. Это плохо. Ну соски я понял когда по торгошам прошелся. А почему на волков такую цену заворачивают. Даж до 200 тыс. доходит волк 15 уровня. Я например всего за 80 тысяч продаю. И в прибыли остаюсь.
вол 15 лвла на оффе 25к стоит .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc