вопрос возможно ламерский, но как можно связатся в игре с игроком, если знаешь только ник?
это не ламерский это во монго хуже .lol. Лан. Ведь не знать позор а позор не спросить что бы написать персонажу нужно поставить 1 кавычку такую---> " потом ввести ник правильно. Нужно вводить его с такой же конфигурацией высот. То есть соблюдая буквы маленькие и большие. Потом как написал ник не че его не завершаи и пищи свое сообще
[deleted]
( off
)
(
22:51 08-03-2008
)
Примерно это будет выглядеть так "xxxRoVeRxxx привет . . . Вот что то типа этого. Сообщение отобразится в чате синим цветом и кроме вас его не кто не увидит :)
[deleted]
( off
)
(
22:52 08-03-2008
)
А вот теперь действительно ламерский вопрос. Как качать СА?
Nusoul
( off
)
(
17:08 09-03-2008
)
CHEGE, спасибо, я уже и сам разобрался:)
*BADBOY*
( off
)
(
16:31 11-03-2008
)
CHEGE, если не абшибаюсь их нада кач на всевозможных Doomknigtах , валишь его что бы у него асталась мало ХП патом юзаешь кристал он типо вампирит и тогда можна добивать есть шанс что СА сламаетса, а если больше 10ур ток на рейтбосах но уже не паламаетса :) . 12ур кристал зеленый можна сменять на ринг оф Коре :) . Ворлдовский сервак.
[deleted]
( off
)
(
20:38 11-03-2008
) http://www.doskam.net/view/30994
зайдите почитайте это правда вот сижу теперь народ зову.это понатуре не гон то что там написана
[deleted]
( off
)
(
07:59 12-03-2008
)
Цитата: 263132
http://www.doskam.net/view/30994
зайдите почитайте это правда вот сижу теперь народ зову.это понатуре не гон то что там написана
бесплатный сыр только в мышеловке. Слышал такое?
[deleted]
( off
)
(
14:14 12-03-2008
)
Подскажите кто нибудь как принять клан в альянс
[deleted]
( off
)
(
15:34 12-03-2008
)
Цитата: *BADBOY*
CHEGE, если не абшибаюсь их нада кач на всевозможных Doomknigtах , валишь его что бы у него асталась мало ХП патом юзаешь кристал он типо вампирит и тогда можна добивать есть шанс что СА сламаетса, а если больше 10ур ток на рейтбосах но уже не паламаетса :) . 12ур кристал зеленый можна сменять на ринг оф Коре :) . Ворлдовский сервак.
кароче я понял что мне это не сделать. А может этот кристал красный продать? Дорогой?
[deleted]
( off
)
(
16:35 12-03-2008
)
так давайте начнем чтонить обсуждать :) , ну рассу там например какую или версию игры с4 с5 интерлюдию или Камаел:) короче давайте чтонить обсуждать :)