Roner
( off
)
(
02:03 10-02-2010
)
Может кто знает место где можно норм по споилить Гнoмом 55 lvla? ))
Black_Sky
( off
)
(
15:57 10-02-2010
)
Цитата: БеЗ_НосКоВ
у него наверно бижа, шмот и пуха на +65к точеные были. Я бы тоже испугалсО :)
нет на 16 всего навсего)шмот вообще +6)
Black_Sky
( off
)
(
15:58 10-02-2010
)
Цитата: xzVergiLzx
Подскажите... кто круче? глад или тир?
тир однозначно.Тотемы+рефлект и бешаный аткспид из дагом если один баг работает)
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
23:44 10-02-2010
)
Цитата: ПоСлЕдНиЙ_нИк
достойно ответил))) искрене улыбнуло), помимо кубиков в запасе у ШК много других какашек),кастуються очень быстро даже без бафов,а если молния прошла)тут уже дело техники
Да эта молния на мобах то проходит шо ппц... про пвп я аще молчу. Скок я не пытался ЛСом шандарахнуть кого нить-ни разу не прошла. Эт все равно что летал у ножей. Хотя, летал чаще проходит =))
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
23:45 10-02-2010
)
Цитата: ПоСлЕдНиЙ_нИк
Как кто то однажды написал >Танк антилучник, Лучник антимаг, Маг антитанк)
Ога, эт точно. А ДД могут всем троим бошку снести =)
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
23:49 10-02-2010
)
Ну, да...глад медлееный толстый кусок мяса, который оч больно кусается. Тиран-такой же кусок мяса, но оч быстрый. Мне ни тот, ни тот не нравится. Раздражают зарядки.
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
23:51 10-02-2010
)
Ваще, ПП руль)В рут. Выжгет ману и ни тир, ни глад, ниче сделать не смогут.
[deleted]
( off
)
(
00:53 11-02-2010
)
Цитата: БеЗ_НосКоВ
Эт все равно что летал у ножей. Хотя, летал чаще проходит =))
опять таки "Баба Яга против" молния проходит не всегда но один раз из пяти точно пройдёт, впринцыпе шанс так себе, но у меня вся тактика пвп опираеться на молнию : агр>хекс>брейк>рут>молния(на заднем плане с агреные кубы говнят по опаненту)если с первого раза молния не прошла повторяю хекс>рут>молния и так пока не пройдет>рут>отбежал>инквиза>дуалы>и мясо, или я или опонент
[deleted]
( off
)
(
01:13 11-02-2010
)
На мой взгляд это лудшее что можно придумать для Шк т.к. Шк какой никакой а танк пока я жду прохода молнии по мне всё равно атачат ману всё равно на меня льют а танка ещё заковырять надо а тут на тебя вагончик из "бафов" Шк ложаться, глядишь а какашек больше чем своих бафов..так сказать тактика" Измотал и убил или Измотал и убился", работает почти на всех кроме сумонов, сумоны черти злые) вот наверно лудший пвп класс- сумоны, танкомаги мать их))
[ред.
[deleted]
11-02-2010 в 01:17] [deleted]
( off
)
(
06:51 11-02-2010
)
да суммоны сук черти хотя я на пвп турнире снес коневода ДА так и конь говно еще то перед тем как со мой выйти снес глада с 2х скилов :-)