Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 256, 257, 258
БеЗ_НосКоВ ( off )
( 14:03 17-01-2010 )
Цитата: SoLiTaRi
Как думаете какой перс самый сильный? В смысле по профе.
Берс. Хотя, смотря какие хроники...

[deleted] ( off )
( 19:55 18-01-2010 )
Цитата: SoLiTaRi
Как думаете какой перс самый сильный? В смысле по профе.
Берса завалит любой)))( на руоффе) обожают стюн больше тёмных мягкий по своей породе....не тащат Берсы совсем....на мой взгляд SK тянут...но хотя каждый хвалит свой класс) тут уж у кого под что руки заточены можно и ППшкой бошки Тирам и десторам сносить)))

[deleted] ( off )
( 20:00 18-01-2010 )
Цитата: PaL[A]DiN
лол:-D
:) ололо рот оф

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 01:10 19-01-2010 )
вайй... не влезло =(

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 01:12 19-01-2010 )
От стана МЖл и эпик спасет =) В теории-да, держишь в стане и все, ппц крылатому. А на прктике то некоторые даж не успевают стан кинуть =)

[deleted] ( off )
( 03:03 19-01-2010 )
Цитата: БеЗ_НосКоВ
От стана МЖл и эпик спасет =) В теории-да, держишь в стане и все, ппц крылатому. А на прктике то некоторые даж не успевают стан кинуть =)
тем теория и хороша что в ней можно всё))) ну про некоторых которые в стюн не успевают поставить лудше не писать))) опыт приходит со временем, а так у любого класса есть свои плюсы главное прямые руки) а если рук таких не имеешь бсое и в пм писать что щас приведешь дестора 83 и все ахуеют от дамаги)))

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 20:02 19-01-2010 )
Та ну... дестр не показатель :) Вот от СХ крит поймать-вот эт дамаГ :) Ыы

[deleted] ( off )
( 00:57 20-01-2010 )
Цитата: БеЗ_НосКоВ
Та ну... дестр не показатель :) Вот от СХ крит поймать-вот эт дамаГ :) Ыы
ну маги в отдельной категории их лудше обходить или быть в себе увереным и бижу на +15 точить, я имел ввиду контактный бой) дестр на фризе заставит вас улыбаться))) как уже писал играю за SK и только дестора под всеми мои какахами которых я не жалею, добавляют мне сидены))))

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 16:17 20-01-2010 )
Тож ШК интерес вызывает) есть 67 ШК, но лень качать его дальше :) А про берсов... зря ты так. Как не пойду от нече делать по форумам гулять, так везде пишут, что с берсом траблы, а ты говоришь что он всем сливает :) Лично глада на 3 лвла старше берсом убивал на равном бафе. ХОтя, я на Hellbound играю, может в других хрониках по другому, но судя по всему, там берсов ток ещё подняли :)

[deleted] ( off )
( 17:23 20-01-2010 )
По форумам пишут про берсов потому что с ними красивые пвп получаються, реально любо дорого посмотреть, и берсы красиво падают, берсам движение нужно и место для разгона, но стоит их обездвижить даже не стюн а простой рут они сливают ману и всё, берс без маны тряпка, спасибо лайт шмоту и низким количиством хп) но и тряпка может по роже надовать)))опять таки вся опора на прямоту рук и скорости интернета)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc