Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 256, 257, 258
[deleted] ( off ) *
( 22:05 04-10-2009 )
Тигровый флудит не по теме... И вобще таких как он донатов не уважаю, ибо игра для отдыха и общения, но некак не для задротства, понтарыльства и пустословия. Призываю необращать на его флуд внимания. Ибо он нубас лол. [цит]

Тигровый ( off ) *
( 00:15 05-10-2009 )
Алёшка86, слышь нубас просто бегать я могу и по стадиону)што я делаю по утрам)а спорт и онлайн игры это для меня все)я должен и там и там быть первым)Гг)ну почти первым...ну близко хДДД =)и я не донат...я сидел на рынке пол года на перепродаже крупной)поэтому у меня всего 74лвл был)а насчет понтареза)я таких как ты даже не слушал)они просто увидев пушку падали обезжизненно)))) [цит]

Nevsky ( off ) *
( 07:18 05-10-2009 )
Цитата: Тигровый
Алёшка86, слышь нубас просто бегать я могу и по стадиону)што я делаю по утрам)а спорт и онлайн игры это для меня все)я должен и там и там быть первым)Гг)ну почти первым...ну близко хДДД =)и я не донат...я сидел на рынке пол года на перепродаже крупной)поэтому у меня всего 74лвл был)а насчет понтареза)я таких как ты даже не слушал)они просто увидев пушку падали обезжизненно))))
.лол. Ты один из немногих людей которые вот так пальцы гнут [цит]

Тигровый ( off ) *
( 07:41 05-10-2009 )
Анабол!, ну да)каждый хочет заходить на сайт и быть в сотне хотябы первой в списке=) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:32 05-10-2009 )
Для меня в игре не главное быть первым.Для меня игра это релакс,отдых,а не работа:)я всегда в игре в первую очеред стремлюсь помогать друзьям,поетому мой первый перс и был бишоп:)а задротов и ,особенно,донатов я никогда не уважал и не уважаю. [цит]

Alexis666 ( off ) *
( 09:25 06-10-2009 )
Не уважай дальше... И подумай... Если бы не донат, сервы умирали бы через месяц, максимум 2... Сильно умные люди я смотрю пришли [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:49 06-10-2009 )
Донат-вклад в помощь развития серва, а продажа за реал ресов - это урон по финансам сервака, воровство, мелкое хищение. Тигровый-по его постам мелкий фраир :) [цит]

Хвесько) ( off ) *
( 14:11 06-10-2009 )
Цитата: Alexis666
Не уважай дальше... И подумай... Если бы не донат, сервы умирали бы через месяц, максимум 2... Сильно умные люди я смотрю пришли
А как же клики раз в день за сервер ? оО это тоже ничего для серва не решает ? [цит]

Тигровый ( off ) *
( 16:39 06-10-2009 )
JetHiT, ну когда мы замки впятером взламывали нам никто не писал што мы лолки=)))наоборот мы были примером для других)был один донат он богатенький мужик 36 лет)он в одного сотни человек крушил)замки брал)но он примером особо не был)если только учиться работать и разбогатеть то да)а так нет...што бы быть в онлайн играх реальным игроком нужно либо головой думать как это сделать либо жопу лизать администрации)))так што если ваш выбор второе я тут непричем))) [цит]

Roner ( off ) *
( 21:18 08-10-2009 )
Л2 реальный наркотик. надо уже завязывать. :( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc