Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 256, 257, 258
Тигровый ( off )
( 01:01 04-10-2009 )
Алёшка86, ахах)мне просто делать нехрен и я учу слнг игр всяких хДДД ты нубасятина)если такую чушь пишешь)я тхшкой играю за осаду вчера например убил 2347)500 на 500 осада была)ТУПО КАК МЯСО КРОШИЛ ВСЕХ)

Тигровый ( off )
( 01:02 04-10-2009 )
Анабол!, хахах)но я не пизжу и шнягу не несу нигде)))в отличии.....)

Nevsky ( off )
( 01:09 04-10-2009 )
Цитата: Тигровый
Анабол!, хахах)но я не пизжу и шнягу не несу нигде)))в отличии.....)
я как ты попнты не гну а ты полный ноль, как говорится кто много говорит тот делает мало

Тигровый ( off )
( 08:43 04-10-2009 )
Анабол!, ахах)))это может быть в кс)а в линяги такое не проканает)я входил в 10ку игроков в старом очень известном сервере l2world =)играл некром)точен был так што круче меня были только администратор и его девушка)да модераторы и помощники сервера с подарками от админа)))да...мне влепили банан...подставили...но память обо мне осталось)при том што я никогда не общался с администрацией...

Тигровый ( off )
( 08:43 04-10-2009 )
Анабол!, для меня это западло было)да и есть)вот поэтому банан без восстановления)а ник у меня все время был Eeshka =)осаду замка проводил в одного)я был донат невложивший ни копейки из своего кармана)))Гг)ресурсы продавал просто за реал)

Тигровый ( off )
( 08:44 04-10-2009 )
Гг)еще я играл задротно в рагу)3основа была)с женой лучшей на сервере оффе парой были)но эо совсем давно)я еще не знал што такое линяга)но сейчас офф русский рекламщики засрали(((хотел шанку купить тыс за 3 и раскачать заного реального перса...да перехотелось в рагу бегать)
[ред. Тигровый 04-10-2009 в 08:45]

[deleted] ( off )
( 09:45 04-10-2009 )
-Black_Sky-, если вы сидите на сервах паленых то и создайте тему под себя)а на официалке грации файнал я играю...там я знаю все)меня о чем хотите о том и спрашивайте)))
при чем сдесь серв я те факт говорю!Тх далеко не всех вмажет

Тигровый ( off )
( 10:06 04-10-2009 )
-Black_Sky-, ну я же и говорю)если руки на месте у тх то вмажет)я еешкой долбил народу ппц)ты это представить можешь?просто все перевоплощения хакал)там ппц меня стороной и тх и некры ваши обходили)Гг)просто весь в динке был одет да одноручка с луком на руках)))

[deleted] ( off )
( 10:13 04-10-2009 )
-Black_Sky-, ну я же и говорю)если руки на месте у тх то вмажет)я еешкой долбил народу ппц)ты это представить можешь?просто все перевоплощения хакал)там ппц меня стороной и тх и некры ваши обходили)Гг)просто весь в динке был одет да одноручка с луком на руках)))
а где доказательства твоих слов?про ее-шку?

Тигровый ( off )
( 11:31 04-10-2009 )
-Black_Sky-, могу попросить другана видюху снова найти)он записывал как меня с салютом из сервера проводили)только на вид ее посмотреть сможешь)полностью она в диноробе)но это наверное к вечеру выложу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 256, 257, 258
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Всё о Lineage [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc