можно немного грамматичнее?
[цит] Crystalia*_
( off
)
* (
21:47 10-01-2011
)
_Merdock, скорее всего "грамотно". на худой конец "грамотнее". А, не обращай внимания, настроение паршивое. А игра в самом начале меня впечатлила) Ножи всевозможные лезут из рук, можно зрелищно шинковать чудовищ, да и людей впридачу. Но оказалось, что эти ножики доступны не сразу. Игра типа Ассасина.
[цит] BubleGG
( off
)
* (
21:54 10-01-2011
)
_Merdock, да тут у всех ошибки,даже у тебя:)
[цит] _Merdock
( off
)
* (
21:58 10-01-2011
)
Цитата: Pikantrop
_Merdock, да тут у всех ошибки,даже у тебя:)
ну не такие постыдные.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
22:01 10-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
_Merdock, скорее всего "грамотно". на худой конец "грамотнее". А, не обращай внимания, настроение паршивое. А игра в самом начале меня впечатлила) Ножи всевозможные лезут из рук, можно зрелищно шинковать чудовищ, да и людей впридачу. Но оказалось, что эти ножики доступны не сразу. Игра типа Ассасина.
Ну... По сравнению с ним я еще не особо ошибся. А в игру не играл, так как говорят требовательна. Ты на каких настройках играла?
[цит] Crystalia*_
( off
)
* (
22:04 10-01-2011
)
_Merdock, Не чё она не требовательная.Требование примерно как у Ассасина 2.
ну у меня первый с тормозами, а что уж про второй говорить
[цит] Crystalia*_
( off
)
* (
22:09 10-01-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну... По сравнению с ним я еще не особо ошибся. А в игру не играл, так как говорят требовательна. Ты на каких настройках играла?
Я не на своем компе играла. На высоких игра шла. Требования у нее не очень. Как подметили выше типа как в Ассасине 2 или Резидент 5, может чуть чуть выше, самую малость. Меня эта игра не особо заинтересовала. Не стала брать на свой компьютер.
[цит]