Да там и сюжета толком то нет . Бред какой то . Игра создана для веселухи. Разрушить все
Refludder
( off
)
(
11:22 13-02-2010
)
Цитата: Alleyoop
Да там и сюжета толком то нет . Бред какой то . Игра создана для веселухи. Разрушить все
А ты видимо в сюжет и не вдавался, цель, узнать, точнее-вспомнить, кто заразил город, поедая других людей, собирая информацию по кусочку, ты её видимо даже не прошел, если для тебя эта игра ассоциируется с тупым мясом, лично я первым делом смотрю на сюжет, а потом на геймплей, и уж потом на графику
Refludder
( off
)
(
11:24 13-02-2010
)
если так рассуждать, то игру испортили однообразные миссии, а не тупое мясо, быть тварью, которую никак не остановить - интересно
Assass!n
( off
)
(
11:49 13-02-2010
)
ой!как же я забыл!проторип-это же не фаренгейт...
Alleyoop
( off
)
(
12:09 13-02-2010
)
Цитата: Batishta
ой!как же я забыл!проторип-это же не фаренгейт...
Во первых не прототип , а прототайп . а во вторых ,причем тут фаренгейт ? Да , сюжет конечно там есть . Но он так размазан , что и не интересно смотреть ролики .
Assass!n
( off
)
(
12:20 13-02-2010
)
Alleyoop, по руски правилъно прототип.
Alleyoop
( off
)
(
12:22 13-02-2010
)
Цитата: Batishta
Alleyoop, по руски правилъно прототип.
По твоему я должен называть Grand theft auto 4 - автоугонщик 4 ?
Refludder
( off
)
(
12:25 13-02-2010
)
Во первых не прототип , а прототайп . а во вторых ,причем тут фаренгейт ? Да , сюжет конечно там есть . Но он так размазан , что и не интересно смотреть ролики .
тоже самое я могу сказать про "Кризис" ведь только истинные геймеры называют его Крайзис, а кризисом называют казуалы, но не хардкорщики, зайди в тему про Crysis и почитай, какой там грамотный народ
Refludder
( off
)
(
12:31 13-02-2010
)
По твоему я должен называть Grand theft auto 4 - автоугонщик 4 ?
а ты ее называешь гранд тефт авто четыре?Все сокращают названия и вообще ХВАТИТ оффтопить!!
Assass!n
( off
)
(
12:36 13-02-2010
)
а вот и не прототайп!вы заглавную видюху глянъте!