S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
19:48 25-08-2009
)
[OverclockeR], ну так вот, все таки чтото общего у них есть, конешно нельзя сравнивать игры промежуток между которыми 10 лет, но вот чтото общего в них есть
[deleted]
( off
)
(
20:30 25-08-2009
)
кроме принципа игры там ничего общего
[deleted]
( off
)
(
19:59 26-08-2009
)
Сегодня купиль диск с игрой и хочу сказать я вшоке игра вабшем не годзица, да гемплей в игре норма но графика игры это просто дирмо ужас, машини и луди выгледат как пластмасовые игрушки явно выдно что они искуствиние это теряет интерес к игре, вот еслы былабы в игре окружаюши мир как ГТА4 былоби класно,кароче говоря игра не хорошая советвею кто ище не играль ее и ненада на диски денги тратить игра таво не стоит
[deleted]
( off
)
(
20:03 26-08-2009
)
Цитата: Mithun
Сегодня купиль диск с игрой и хочу сказать я вшоке игра вабшем не годзица, да гемплей в игре норма но графика игры это просто дирмо ужас, машини и луди выгледат как пластмасовые игрушки явно выдно что они искуствиние это теряет интерес к игре, вот еслы былабы в игре окружаюши мир как ГТА4 былоби класно,кароче говоря игра не хорошая советвею кто ище не играль ее и ненада на диски денги тратить игра таво не стоит
ты графику на макс поставь ;)
-=Witcher=-
( off
)
(
20:05 26-08-2009
)
Слабенькая игруха. Ждал большего. А они на тебе! Движок из спайдер мена! Игруха детская короче. . .
[deleted]
( off
)
(
20:36 26-08-2009
)
Цитата: -=Witcher=-
Слабенькая игруха. Ждал большего. А они на тебе! Движок из спайдер мена! Игруха детская короче. . .
вот разумни гемер согласен стобой
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
21:52 26-08-2009
)
не , ну игруха прикольная, так чисто побегать от нечего делать погасить всех, свобода действий чемто напоминает биовульфа, прокач на разные направления.
Bugz
( off
)
(
06:12 27-08-2009
)
GAMEMASTER(CHE), свобода действий,говоришь?а чем там особо заняться-то можно?бесконечные базы взрывать?
Nevsky
( off
)
(
08:15 27-08-2009
)
Картонный город совершенно тупой аи(я падаю рядом с ними с большой высоты а им хоть бы что) полная скука(ну есть наверное еще люди которым интересно играть просто бегая по крышам)действие героя ограничены на то чтобы кого то просто поднять кинуть и ударить. Короче игра ни о чем
Спанч_боб_
( off
)
(
09:43 27-08-2009
)
Прикольная игра а почему на другой город попасть нельзя?