Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Prototype [АЛЬТАИР)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 19:48 25-08-2009 )
[OverclockeR], ну так вот, все таки чтото общего у них есть, конешно нельзя сравнивать игры промежуток между которыми 10 лет, но вот чтото общего в них есть

[deleted] ( off )
( 20:30 25-08-2009 )
кроме принципа игры там ничего общего

[deleted] ( off )
( 19:59 26-08-2009 )
Сегодня купиль диск с игрой и хочу сказать я вшоке игра вабшем не годзица, да гемплей в игре норма но графика игры это просто дирмо ужас, машини и луди выгледат как пластмасовые игрушки явно выдно что они искуствиние это теряет интерес к игре, вот еслы былабы в игре окружаюши мир как ГТА4 былоби класно,кароче говоря игра не хорошая советвею кто ище не играль ее и ненада на диски денги тратить игра таво не стоит

[deleted] ( off )
( 20:03 26-08-2009 )
Цитата: Mithun
Сегодня купиль диск с игрой и хочу сказать я вшоке игра вабшем не годзица, да гемплей в игре норма но графика игры это просто дирмо ужас, машини и луди выгледат как пластмасовые игрушки явно выдно что они искуствиние это теряет интерес к игре, вот еслы былабы в игре окружаюши мир как ГТА4 былоби класно,кароче говоря игра не хорошая советвею кто ище не играль ее и ненада на диски денги тратить игра таво не стоит
ты графику на макс поставь ;)

-=Witcher=- ( off )
( 20:05 26-08-2009 )
Слабенькая игруха. Ждал большего. А они на тебе! Движок из спайдер мена! Игруха детская короче. . .

[deleted] ( off )
( 20:36 26-08-2009 )
Цитата: -=Witcher=-
Слабенькая игруха. Ждал большего. А они на тебе! Движок из спайдер мена! Игруха детская короче. . .
вот разумни гемер согласен стобой

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 21:52 26-08-2009 )
не , ну игруха прикольная, так чисто побегать от нечего делать погасить всех, свобода действий чемто напоминает биовульфа, прокач на разные направления.

Bugz ( off )
( 06:12 27-08-2009 )
GAMEMASTER(CHE), свобода действий,говоришь?а чем там особо заняться-то можно?бесконечные базы взрывать?

Nevsky ( off )
( 08:15 27-08-2009 )
Картонный город совершенно тупой аи(я падаю рядом с ними с большой высоты а им хоть бы что) полная скука(ну есть наверное еще люди которым интересно играть просто бегая по крышам)действие героя ограничены на то чтобы кого то просто поднять кинуть и ударить. Короче игра ни о чем

Спанч_боб_ ( off )
( 09:43 27-08-2009 )
Прикольная игра а почему на другой город попасть нельзя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Prototype [АЛЬТАИР)]
На главную
© m.sasisa.cc