Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильная связь и Интернет » Google Chrome, Mozilla Firefox,UC Web и т.д. » Opera mini: (Пишем ошибки, проблемы и т.п.) [Dispa]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 158, 159, 160
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 20:53 05-10-2008 )
Народ хелп! У мя уж 4-я опера дохнет! -Аж мобила виснет, приходиться вытаскивать батарею:-o шоб её выключить!
Оперу ясное дело удаляю и заново гружу с оффа. Жалко ток закладки ну и траффик;-). Шо мне делать? Мобилка w810i оператор билайн.

[deleted] ( off )
( 20:58 05-10-2008 )
Да ещё чуть не забыл версия оперы- 4.1(вроде бы)

[deleted] ( off )
( 22:21 05-10-2008 )
Цитата: Borius
Народ хелп! У мя уж 4-я опера дохнет! -Аж мобила виснет, приходиться вытаскив.....
А почему думаешь что ты opera убиваешь? Повторно пробовал её запускать? Если пробовал, то попробуй сделать общий сброс. И снова закачай opera, если не поможет то попробуй opera-3, возможно просто не хватает оперативки.

[deleted] ( off )
( 05:13 06-10-2008 )
Пробовал и сброс, и запускать занова, мобила опять застывала. Да кстати при повторном запуске начиналась установка!!!( как в первый раз после закачки) и размер оперы вырастал до около 10 мб! Это шо за херня такая?

DjToXa ( off )
( 11:19 06-10-2008 )
Народ хелп! У мя уж 4-я опера дохнет! -Аж мобила виснет, приходиться вытаскивать батарею:-o шоб её выключить!
Оперу ясное дело удаляю и заново гружу с оффа. Жалко ток закладки ну и траффик;-). Шо мне делать? Мобилка w810i оператор билайн.
у меня такая же лажа.ток у меня к700i и тож билайн.

Talisman ( off )
( 12:56 06-10-2008 )
я думаю что у тебя просто много открыто приложений, и при этом не хватает оперативы, вот и получается такая шляпа. Просто закрой приложения, или сделай перезагруз.

DjToXa ( off )
( 13:06 06-10-2008 )
Цитата: S=y=m=b=i=a=n
я думаю что у тебя просто много открыто приложений, и при этом не хватает оперативы, вот и получается такая шляпа. Просто закрой приложения, или сделай перезагруз.
лично я так делал.не помогает.5 минут в нете,зависает.жмёшь на кнопку выкл.звук выключения играет и не выключается!приходится батарею вытаскивать :(

Dispa ( off )
( 13:23 06-10-2008 )
_Vails_, тел тупит.
Пользуйся модами.
Для к700 206мод норм будет ;)

[deleted] ( off )
( 16:54 06-10-2008 )
Цитата: Dispa
_Vails_, тел тупит.
Пользуйся модами.
Для к700 206мод норм будет ;)
Да и желательно сделать кэш на диске где нибудь мега на два, тогда оперативка будет меньше загружаться, да и лишний раз не придется загружать страницу, НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ MOD!

[deleted] ( off )
( 19:55 06-10-2008 )
А где я могу взять мод на мой тел? И шо эт такое?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 158, 159, 160
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильная связь и Интернет » Google Chrome, Mozilla Firefox,UC Web и т.д. » Opera mini: (Пишем ошибки, проблемы и т.п.) [Dispa]
На главную
© m.sasisa.cc