Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильная связь и Интернет » Google Chrome, Mozilla Firefox,UC Web и т.д. » Opera mini: (Пишем ошибки, проблемы и т.п.) [Dispa]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 158, 159, 160
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAUL ( off )
( 00:44 29-01-2009 )
Когда жму 3 стандартный пишет тоже самое: Запрос слишком большой .diablo.

CSKA-FAN ( off )
( 04:10 29-01-2009 )
Цитата: RAUL
Когда жму 3 стандартный пишет тоже самое: Запрос слишком большой .diablo.
Я бы сначала попробывал симку другого оператора.

RAUL ( off )
( 10:07 29-01-2009 )
Цитата: CSKA-FAN
Я бы сначала попробывал симку другого оператора.
Молодец! Я же пишу, сколько пользуюсь, никогда такого не было.. ото щас уже в салон бегу новые симки покупать .uh. раньше все качалось прекрасно

CSKA-FAN ( off )
( 12:48 29-01-2009 )
Цитата: RAUL
Молодец! Я же пишу, сколько пользуюсь, никогда такого не было.. ото щас уже в салон бегу новые симки покупать .uh. раньше все качалось прекрасно
Я не говорил покупать:) Я имел ввиду взять у кого-нибудь и проверить качает или нет.

RAUL ( off )
( 16:16 29-01-2009 )
Я не говорил покупать:) Я имел ввиду взять у кого-нибудь и проверить качает или нет.
Ну это тоже нереально. Во-первых все в моем городе сидят на том же операторе что и у меня, во-вторых у нас в стране считай всего 2 оператора, в третьих у другого оператора цены на жпрс оч высокие и инет там никто не подключает..

RAUL ( off )
( 16:19 29-01-2009 )
Вспомнил! Помоему все началось с того как я переставил симку. У меня несколько симок одного оператора и все с инетом. Предыдущая симка была с другим тарифным планом жпрэс, на ней все качалось, закончился трафик- поставил эту и нихрена не качает, сайты открывает..

CSKA-FAN ( off )
( 18:03 29-01-2009 )
RAUL, может быть твой оператор специально так делает:)

RAUL ( off )
( 18:07 29-01-2009 )
RAUL, может быть твой оператор специально так делает:)
Делать ему нех и он со мной в игры играет, да?

[deleted] ( off )
( 19:20 29-01-2009 )
Люди, подскажите где Оперу 4.1 скачать? Она где-то здесь на сасисе была. Или как на других версиях сделать, чтоб страницы мобильного вида были, а не квадратные. А то неудобно по некоторым сайтам лазить.

CSKA-FAN ( off )
( 19:37 29-01-2009 )
Цитата: Старина_Фихтель
Люди, подскажите где Оперу 4.1 скачать? Она где-то здесь на сасисе была. Или как на других версиях сделать, чтоб страницы мобильного вида были, а не квадратные. А то неудобно по некоторым сайтам лазить.
http://mini.opera.com v4.2

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 158, 159, 160
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильная связь и Интернет » Google Chrome, Mozilla Firefox,UC Web и т.д. » Opera mini: (Пишем ошибки, проблемы и т.п.) [Dispa]
На главную
© m.sasisa.cc