Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
~ДОКТОР~ ( off )
( 14:55 16-05-2011 )
~Arh@ngel~, мну вобще сказали, что это мой больной мозг:(

~Arh@ngel~ ( off )
( 21:36 16-05-2011 )
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, мну вобще сказали, что это мой больной мозг:(
Мне тоже это говорили, у психиатра можно сказать жил пол года. И таблетки разные пил, и чё? Да ни чё. Не полегчало. Один диагноз из двух: или я чёкнутый, или это со мной происходит на самом деле. Хотя в первое не вериться. Мыслю ж я нормально...Иногда....

~ДОКТОР~ ( off )
( 22:08 16-05-2011 )
~Arh@ngel~, если я и чекнутый то хоть не один такой... К психиатру мне нельзя полюбом, а то о работе и речи быть не может...

~Arh@ngel~ ( off )
( 16:22 17-05-2011 )
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, если я и чекнутый то хоть не один такой... К психиатру мне нельзя полюбом, а то о работе и речи быть не может...
Ясно. Ну, бывает и такое... Хотя я чёкнутым себя не сильну чувствую...:)

~ДОКТОР~ ( off )
( 03:46 18-05-2011 )
~Arh@ngel~, тоже не особо, но задрали эти тени и дискотека по ночам. Если так спать то можно реально свихнуться:)

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:01 20-05-2011 )
ELECTRO=STYLE, Кстати, а белые тени у тебя бывали? Я сегодня днем на крышу залез, виноград нужно было поправить, а то плетётся куда по пало, так вот. Вижу какое то пятно появилось прям в воздухе. Я блин чуть с крыши от такого не свалился. Слез и сказал что ну его на фиг. Пусть сами поправляют этот виноград.

~ДОКТОР~ ( off )
( 06:50 20-05-2011 )
~Arh@ngel~, нет- такого у меня еще не случалось. Только темные силуэты.

~ДОКТОР~ ( off )
( 10:00 22-05-2011 )
~Arh@ngel~, у мну в последнее время появилось ощущение будто из зеркала за мной кто то смотрит. Тени появляются редко, зато ночные дискотеки участились, свет терь может сам включится даже в моей комнате

~Arh@ngel~ ( off )
( 13:52 22-05-2011 )
~ДОКТОР~, даже не знаю что тебе сказать. У моей бывшей такое было. Меня же просто тени преследуют, а у неё точно так же - дискотека. И люстры она уже не покупает (надоело менять), и двери сняла, а в последнее время говорит что эта хрень пыталась её задушить, пару раз ногу выворачивала. Я даже не знаю что посоветовать, я именно в этих вещах не специалист. Так что извини.

~ДОКТОР~ ( off )
( 15:35 22-05-2011 )
~Arh@ngel~, жестко блин:( это оно мну и грохнуть может:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc