~ДОКТОР~
( off
)
(
14:55 16-05-2011
)
~Arh@ngel~, мну вобще сказали, что это мой больной мозг:(
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:36 16-05-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, мну вобще сказали, что это мой больной мозг:(
Мне тоже это говорили, у психиатра можно сказать жил пол года. И таблетки разные пил, и чё? Да ни чё. Не полегчало. Один диагноз из двух: или я чёкнутый, или это со мной происходит на самом деле. Хотя в первое не вериться. Мыслю ж я нормально...Иногда....
~ДОКТОР~
( off
)
(
22:08 16-05-2011
)
~Arh@ngel~, если я и чекнутый то хоть не один такой... К психиатру мне нельзя полюбом, а то о работе и речи быть не может...
~Arh@ngel~
( off
)
(
16:22 17-05-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, если я и чекнутый то хоть не один такой... К психиатру мне нельзя полюбом, а то о работе и речи быть не может...
Ясно. Ну, бывает и такое... Хотя я чёкнутым себя не сильну чувствую...:)
~ДОКТОР~
( off
)
(
03:46 18-05-2011
)
~Arh@ngel~, тоже не особо, но задрали эти тени и дискотека по ночам. Если так спать то можно реально свихнуться:)
~Arh@ngel~
( off
)
(
01:01 20-05-2011
)
ELECTRO=STYLE, Кстати, а белые тени у тебя бывали? Я сегодня днем на крышу залез, виноград нужно было поправить, а то плетётся куда по пало, так вот. Вижу какое то пятно появилось прям в воздухе. Я блин чуть с крыши от такого не свалился. Слез и сказал что ну его на фиг. Пусть сами поправляют этот виноград.
~ДОКТОР~
( off
)
(
06:50 20-05-2011
)
~Arh@ngel~, нет- такого у меня еще не случалось. Только темные силуэты.
~ДОКТОР~
( off
)
(
10:00 22-05-2011
)
~Arh@ngel~, у мну в последнее время появилось ощущение будто из зеркала за мной кто то смотрит. Тени появляются редко, зато ночные дискотеки участились, свет терь может сам включится даже в моей комнате
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:52 22-05-2011
)
~ДОКТОР~, даже не знаю что тебе сказать. У моей бывшей такое было. Меня же просто тени преследуют, а у неё точно так же - дискотека. И люстры она уже не покупает (надоело менять), и двери сняла, а в последнее время говорит что эта хрень пыталась её задушить, пару раз ногу выворачивала. Я даже не знаю что посоветовать, я именно в этих вещах не специалист. Так что извини.
~ДОКТОР~
( off
)
(
15:35 22-05-2011
)
~Arh@ngel~, жестко блин:( это оно мну и грохнуть может:(