Я тоже видела неск.раз хз что это, впдрвый чуть не пересрала. иснует мнение что это пересечение нашого мира с паралельным... По этому мы видем людей которые ходят в паралельном мире
Мда блин? А я то думаю какого хрена оно постоянно стоит у меня за спиной? Видишь ли я чувствую когда рядом кто-то есть и могу не оборачиваясь знать кто стоит (интуиция типа). А вот эта хрень меня уже бесит, стоит себе и холодом меня постоянно покрывает. Наверное чтоб не перегрелся...
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:54 07-05-2011
)
Кстати частенько вижу как эта чёрная фигура стоит возле моей кровати когда ложусь спать, и просто чувствую его присутствие... А один раз, психанув, прошел сквозь него, так сквозь меня как будто холодное что-то прошло. А один раз, тоже в приступе невроза, схватил, как человека за глотку, и типа душил. После этого оно меня не тревожило где-то неделю, ну а потом опять. ->
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:57 07-05-2011
)
-> Кстати, есть предположение, что это возможно:
- Ангел хранитель
- Черт какой нить
- Может демон какого ни будь нашего порока
- Существо которое хочет (меня) достать (ну эт я так)
- Существо, как уже говорилось ранее, из параллельного мира (что очень мало правдоподобно)
- Или фантом какого ни будь человека (не умершего, ну а знающие - поймут.
- Или как говорилось ранее, душа умершего ->
[ред.
~Arh@ngel~
07-05-2011 в 23:59] ~Arh@ngel~
( off
)
(
00:01 08-05-2011
)
- > Но лично меня, не сильно волнует что или кто это. Меня интересует, как сделать так, чтоб просто не доставали...
Gatta
( off
)
(
16:13 08-05-2011
)
~Arh@ngel~, а что тебе мешает попробовать от него узнать, кто это
~ДОКТОР~
( off
)
(
17:13 08-05-2011
)
Цитата: Gatta
~Arh@ngel~, а что тебе мешает попробовать от него узнать, кто это
а как это сделать, если он просто стоит и втыкает на тебя? Я опять с утра видел его возле кровати.
~ДОКТОР~
( off
)
(
17:17 08-05-2011
)
Кстати, я заметил, что силуэт появляется перед тем, как сердце опять сходит с ума. У меня тахикардия, иногда бывают приступы, так вот силуэт появляется точно перед следующим приступом.
Gatta
( off
)
(
19:00 08-05-2011
)
ELECTRO=STYLE, значит предупреждает..
~ДОКТОР~
( off
)
(
19:35 08-05-2011
)
Цитата: Gatta
ELECTRO=STYLE, значит предупреждает..
а не является он причиной? Такой вариант тоже имеет место быть... Приступы раньше были не частыми, но после появления этих теней участились
~ДОКТОР~
( off
)
(
19:40 08-05-2011
)
И еще одно обстоятельство, с утра- тогда же когда я увидел силуэт, я обнаружил кухонный нож перед порогом в спальню, если ошибаюсь на такое способен только полтергейст?