Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Ди@бло ( off )
( 22:42 29-03-2011 )
Пропить гидозепам , фенозепам , реланиум , нейроплант . Это должно немного успокоить зрительные нервы и улучшить настроение :)

Gauzer ( off )
( 00:28 17-04-2011 )
вообще конечно жутковато, я одно время краем глаза "что-то" у родителей дома ловил. Потом прекратилось, да и в принципе проблем у семьи меньше стало.

PIT@N ( off )
( 02:11 20-04-2011 )
Это обман зрения! Оно нас постоянно обманывает, заставляя верить в то, что весь мир вокруг статичен и неизменен. Истина мелькает там в поле бокового зрения..

Ляська* ( off )
( 09:04 20-04-2011 )
Я тоже видела неск.раз хз что это, впдрвый чуть не пересрала. иснует мнение что это пересечение нашого мира с паралельным... По этому мы видем людей которые ходят в паралельном мире

~ДОКТОР~ ( off )
( 17:52 20-04-2011 )
Видел всего два раза, один раз краешком глаза заметил темную фигуру которая шла сбоку от меня, второй раз я увидел ее почти вплотную перед собой, но через секунды 2-3 она исчезла.

СидВис ( off )
( 13:20 21-04-2011 )
Говорят,что эти силуэты--это смерть.Она на протяжении всей жизни находится за плечом у человека,и иногда её можно мельком заметить,если резко повернуть голову.

[deleted] ( off )
( 14:06 21-04-2011 )
Цитата: СидВис
Говорят,что эти силуэты--это смерть.Она на протяжении всей жизни находится за плечом у человека,и иногда её можно мельком заметить,если резко повернуть голову.
Или призраки

Ляська* ( off )
( 17:52 21-04-2011 )

Ну тогда че я не умираю ггг я ж их видела гг

СидВис ( off )
( 18:37 21-04-2011 )
Цитата: Сонце=*

Ну тогда че я не умираю ггг я ж их видела гг
Она с самого рождения у каждого стоит за плечом и ждёт своего часа!Раньше положенного срока она не может забрать человека.Понимаешь?

Ляська* ( off )
( 18:41 21-04-2011 )
Она с самого рождения у каждого стоит за плечом и ждёт своего часа!Раньше положенного срока она не может забрать человека.Понимаешь?
ну пипец.... лучше б я этого не знала.... а то умру со страха ночь хихи раьньше времени...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc