Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
*КрИсТаЛьНаЯ* ( off )
( 22:46 08-05-2011 )
А я когда стояла во время дождя возле подъезда мне всё время казалось что дверь открывалась и била меня!

~Arh@ngel~ ( off )
( 23:36 08-05-2011 )
Цитата: ELECTRO=STYLE
а как это сделать, если он просто стоит и втыкает на тебя?
Вот именно.

~Arh@ngel~ ( off )
( 23:38 08-05-2011 )
Цитата: Gatta
~Arh@ngel~, а что тебе мешает попробовать от него узнать, кто это
Ну если у тебя есть способ как это сделать, так давай выкладывай. А если нет (действенного способа) тогда не надо задавать глупых вопросов. ОК?

~ДОКТОР~ ( off )
( 08:09 09-05-2011 )
~Arh@ngel~, давно у тебя этот юмор с тенями? У мну недавно началось:(

~Arh@ngel~ ( off )
( 14:27 09-05-2011 )
ELECTRO=STYLE, А, я уже и не помню когда. Но началось все с того, что когда идёшь по улице, хоть ночью хоть днем, и слышишь чьи то шаги. Поворачиваешься, а там ни кого. Сначала думал что это эхо, но когда начал ходить без шумно, все равно, шаги слышно. Ну а именно с тенями, все резко обострилось, когда я расстался с очень способной молодой девушкой.

~ДОКТОР~ ( off )
( 15:53 09-05-2011 )
~Arh@ngel~, а ты видишь только тени- ничего больше не происходит? У меня на ряду с этим начались стуки на кухне, а еще замечаю, что предметы не на своих местах

Социофобия ( off )
( 22:18 09-05-2011 )
У меня все началось с того,что ночь просыпалась от того что на меня смотрят,когда открывала глаза видела над собой тень,через секунд 15-30она пропадала,первое время спала со светом,но все равно "это"надо мною стояло.А теперь уже вижу частенько по всюду,привыкла.

~Arh@ngel~ ( off )
( 00:28 10-05-2011 )
~Arh@ngel~, а ты видишь только тени- ничего больше не происходит? У меня на ряду с этим начались стуки на кухне, а еще замечаю, что предметы не на своих местах
Насчет предметов, то бывает иногда, но и все. Но у бывшей все было кульно. Я даже спать в ее комнате не мог. То люстра болтаеться как хрень знает что, то стуки, то ходит как слон. Но это у нее полтергейст это точно, а у меня как будто тень, не более

~ДОКТОР~ ( off )
( 06:36 10-05-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Насчет предметов, то бывает иногда, но и все. Но у бывшей все было кульно. Я даже спать в ее комнате не мог. То люстра болтаеться как хрень знает что, то стуки, то ходит как слон. Но это у нее полтергейст это точно, а у меня как будто тень, не более
у меня тени вместе с полтергейстом, я думаю, а не связаны ли эти два явления?

~Arh@ngel~ ( off )
( 00:39 11-05-2011 )
у меня тени вм...связаны ли эти два явления?
Если, честно, я не знаю. Знаю лишь одно. Полтергейст - это ж типа умерший дух, который не обрел покой, и ищет смысл в этом мире (какое то не завершённое дело в его прошлом, то есть умер но не доделал), но так как не может, или учиться только управлять физически (то есть перемещать предметы и тп), он как бы упражняется. А злые они из-за того что не могут завершить начатое (хулиганят, бьют, таскают все, и чё там ешё?)
[ред. ~Arh@ngel~ 11-05-2011 в 00:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc