Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
~майская13~ ( off )
( 22:46 14-08-2011 )
давно в 2001 когда шла домой с ночной смены чувстовала за спиной чье то присутствие... пару раз оборачиваясь видела черную тень за спиной. не боялась. знала: оно мне вреда не сделает просто ходит за мной. попросила не ходить больше... ушла... обиделась наверное:)

_~Лика~_ ( off )
( 11:19 17-08-2011 )
бывает наверное только в моей жизни это не происходило.

MariaDraw ( off )
( 06:29 18-08-2011 )
один раз в жизни такое было,хотя может просто нервы,плюс у меня была депрессия,очень нестабильное состояние было.

Gauzer ( off )
( 17:00 07-10-2011 )
Когда на мой дом наводят зло, я вижу эти тени пару дней. наверно предупреждают о вторжении...

AlexMakky ( off )
( 14:02 09-10-2011 )
Я раньше тоже часто видела черные силуэты,потом белые. А сейчас не вижу или просто не замечаю.

~Arh@ngel~ ( off )
( 18:04 14-05-2012 )
Уже гоg прошёл как посmuлся в эmой mеме (я чё поп чmо бы посmumься? .lol. -Aй, лаgно!)

Короче. Тенu эmu. Эmо (во многом повmорюсь) - эфuрные (асmальные - mочно ненаю) сущесmва. Во многом онu нu чего плохого не преgвещаюm. Но появляюmся mолько в неkоmорых случаях. Первый. Когgа в семье кmо mо в сkором временu умрёm (muпо эсkорm эgакuй). Вmорое. Еслu "поgружumся" можно "Их" заgейсmвоваmь в разного рода "дейсmвuй".

~Arh@ngel~ ( off )
( 18:30 14-05-2012 )
Чем онu могуm помочь? Ну а если подумаmь, чем меguумы помогаюm? А эmu mенu своего роgа проверка на вшuвосmь. Cправumься человек uлu неm (ну про gурочку у меня moже сразу появuлась мысль).
Треmье. Эmo могуm быmь "хранumелu" (поgобuе Ангелов-хранumелей) - gушu роgсmвеннuков, коmорые "оберегаюm" moго, за кем слеgуюm (uногga охраняюm целую семью).
Есmь ещё, как бы, gухu-вреgumeли. Онu прuхоgяm c целью унuчтожumь семью разнымu пакосmямu (безgенежье, болячкu u m.g)

ДрянЪ ( off )
( 16:41 18-05-2012 )
Черные силуэты если мгновенные при переводе взгляда с точки на точку то это обман зрения:) и белых теней не бывает это уже не тень:)

Морелена ( off )
( 06:16 08-07-2012 )
А я недавно несколько сразу черных силуэтов видела они еще и с крыльями были.. и было это на жертвоприношении-я жервой была,да только тот кто меня туда в роли жертвы принес не распознал,что я светлая! вот всем этим сущностям пришлось наверное пострадать... я не знаю что с ними было...? я только увидела как из меня вырвались лучи света и в них ангелы вошли и пошли мне за спину... меня тогда еще не успели даже на жертвеник положить.. я день ото дня все меньше и меньше боюсь жить!!!))))))
[ред. Морелена 08-07-2012 в 06:24]

[deleted] ( off )
( 07:08 08-07-2012 )
Может это призраки или демоны? Хотя...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
На главную