какие звуки ты слышал
ADRAMELECH
( off
)
(
04:16 15-01-2013
)
Цитата: Dreamer
ADRAMELECH, это связанно со мной?..
ты говорил об этой теме в битве экстрасенсов
Mir_tenej
( off
)
(
04:19 15-01-2013
)
Mir_tenej, я уже не знаю чему верить. Меня Саня запугал хоть стой хоть падай
Не,пугаться не стоит)и тем более рисовать страшные картинки в воображении.
ADRAMELECH
( off
)
(
04:21 15-01-2013
)
Всем пока
ADRAMELECH
( off
)
(
04:24 15-01-2013
)
а ты в это время спал и видел этот сон? Чот я ничего не пойму..
когда ты об этой тени заговорил я решил закрыть глаза и просто увидел парня а рядом с ним тень и она ему чтото шепчет и потом эта тень посмотрела в мою сторону. Яж это уже писал в обсуждениях битвы
svarog38
( off
)
(
17:02 15-01-2013
)
Раскажу случай со мной.Мне 12 лет выхожу из подъезда там подвал я увидел силует чела а присмотревшись увидел хвост и рога....
Resetka
( off
)
(
19:09 15-01-2013
)
Один раз видела. На старом кладбище. Мне тогда лет 8 было. Днем! Никаких последствий.
ADRAMELECH
( off
)
(
19:06 16-01-2013
)
Цитата: svarog38
Раскажу случай со мной.Мне 12 лет выхожу из подъезда там подвал я увидел силует чела а присмотревшись увидел хвост и рога....
бред, это обман зрения, еслиб ты его встретил то сейчас с нами не общался бы
Gauzer
( off
)
(
22:42 01-09-2013
)
Цитата: Evil
чот мне подсказывает, что эт банальная насмешка.. Врядли ты мог такое увидеть, чересчур сомнения взяли
В том же возрасте или раньше видел подобный силуэт в окне своей комнаты поздним вечером. На тот момент я был совсем не религиозен и даже наоборот, да впрочем и сейчас не считаю возможным увидеть черта. Кирпичей тогда отложил, хотя и знал что всего лишь игра света))
FREEWEM
( off
)
(
15:13 14-09-2013
)
Когда то шли с подругой домой после прогулки с друзьями.Ну нам был ов одну сторону.И мы идем где то уже час ночи,и тут возле стены такая тень резко проходит мы так перепугалсь.Рядом никого не было вообще..Тишына была полная.В общем мы по быстрее пошли домой.А потом на 2 день обсуждали что же это было...Вот так