Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[~ФЛАЙ~] ( off )
( 18:06 10-07-2012 )
Цитата: Roksi_Girl_
Может это призраки или демоны? Хотя...
Эт скорее бомжи наверное были! .lol.
[ред. [~ФЛАЙ~] 10-07-2012 в 18:18]

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 18:18 10-07-2012 )
Цитата: Морелена
А я недавно несколько сразу черных силуэтов видела они еще и с крыльями были.. и было это на жертвоприношении-я жервой была,да только тот кто меня туда в роли жертвы принес не распознал,что я светлая! вот всем этим сущностям пришлось наверное пострадать...
Жертвы какие то, ангела летающие гг... Сектантка штоли?

~Arh@ngel~ ( off )
( 23:08 10-07-2012 )
Цитата: *CENSORED*
Черные силуэты если мгновенные при переводе взгляда с точки на точку то это обман зрения:) и белых теней не бывает это уже не тень:)
Никто не спорит. Но когда ночью идёшь, да и вечером. А сзади, шаги. Оборачиваешься - никого. Но вот стоит остановиться и посмотреть внимательно боковым зрением, можно в первые разы и дар речи потерять.

Неангел24 ( off )
( 21:40 23-07-2012 )
Цитата: Социофобия
У меня все началось с того,что ночь просыпалась от того что на меня смотрят,когда открывала глаза видела над собой тень,через секунд 15-30она пропадала,первое время спала со светом,но все равно "это"надо мною стояло.А теперь уже вижу частенько по всюду,привыкла.

Ага один в один было.Правда ночью не просыпалась но когда ложилась в кровать и пока не усну ощущение вот этого нависающего над тобой силуэта не пропадало.Переехала и все прошло.

Katerpay ( off )
( 00:44 24-07-2012 )
Морелена, ты на каком жертвоприношении была? И что интересно вы там принимали? Твой рассказ мало вписывается в тему. Больше похоже на видения после чудо порошка.

ДрянЬ ( off )
( 14:35 19-10-2012 )
Цитата: ~Арх@нгел~
Никто не спорит. Но когда ночью идёшь, да и вечером. А сзади, шаги. Оборачиваешься - никого. Но вот стоит остановиться и посмотреть внимательно боковым зрением, можно в первые разы и дар речи потерять.
шаги шаги. ночью нет шума дневного и суеты. тишина. звук твоих шагов. твой мозг воспроизводит этот же шум.

[deleted] ( off )
( 18:46 02-12-2012 )
Мы с сестрой в детстве видели черный силуэт в шляпе почему то.Мы не боялись, думали, он приходит потому что мы не спим.Притворялись, что спим, он исчезал.

[deleted] ( off )
( 19:07 02-12-2012 )
Я видел один раз силуэт год назад, когда с другом бродили по заброшенному зданию (сталкерить любим :) ) В одном из подвалах я посветил в дальний угол и увидел силуэт человека, после чего он через секунду исчез. Однако я посчитал это за игру теней и не обратил на это внимание и мой друг тоже. Только на следующий день понял что это была далеко не игра теней.

Кассиопей ( off )
( 00:27 14-01-2013 )
слышал от знакомого нейрохирурга что если чёрные пятна плывут перед глазами, а в целом чувствуете себя хорошо, то время проверить позвоночник ;)

ADRAMELECH ( off )
( 03:34 15-01-2013 )
Это злые существа которые наблюдают за своей жертвой. Они хотят жить и выбирают себе слабого человека, мучают его а потом сами знаете что

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Чёрные силуэты [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc