~Arh@ngel~
( off
)
(
00:43 11-05-2011
)
А вот эти вот тени (хоть я приводил свою точку зрения , кто они), это призраки, я конечно так думаю, которые то ли наблюдают, то ли охраняют, то ли просто хотят довести до белого коленя. Ну, в общем точно не знаю. Но сталкиваюсь каждый день, вечер и ночь (особенно последние два), но вредоносного я от них ещё ни чего не получал.
[ред.
~Arh@ngel~
11-05-2011 в 00:44] ~ДОКТОР~
( off
)
(
07:37 11-05-2011
)
~Arh@ngel~, раньше они появлялись только дома или возле него, но последнее время даже в больнице где у меня практика я их вижу... А полтергейст по моему привязаный к месту... Так что мое предложение не подтверждается...
~Arh@ngel~
( off
)
(
22:18 12-05-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, раньше они появлялись только дома или возле него, но последнее время даже в больнице где у меня практика я их вижу... А полтергейст по моему привязаный к месту... Так что мое предложение не подтверждается...
Не всегда они привязаны к месту, иногда к людям (детям, женам, братьям и тд людей которые что то натворили или из-за которых что - то произошло). И пока дух не отомстит он не уйдет.
~ДОКТОР~
( off
)
(
08:30 13-05-2011
)
~Arh@ngel~, да я вроде ничего не натворил... Да и проявление полтергейста только у меня в доме... И самое интересно живу я здесь уже почти четыре года и до последнего времени здесь ничего не происходило... Кухня у меня вобще оплот паранормальных явлений...
~Arh@ngel~
( off
)
(
14:42 13-05-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
~Arh@ngel~, да я вроде ничего не натворил... Да и проявление полтергейста только у меня в доме... И самое интересно живу я здесь уже почти четыре года и до последнего времени здесь ничего не происходило... Кухня у меня вобще оплот паранормальных явлений...
может прежние жильцы? И говорят единственный способ от такого исбавиться, это войти в контакт и попытаться ему помочь, но как это сделать. я не знаю. :(
~ДОКТОР~
( off
)
(
07:56 14-05-2011
)
~Arh@ngel~, а есть какая нибудь литература на этот счет?
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:30 14-05-2011
)
Ну, в книгах не всегда пишут так как есть. И иногда, когда "идёш" по книге, то может случиться все что угодно. Лучше обратиться к специалисту по таких делах. Коих в моем городке точно нет, и я тоже им не являюсь.
Софира
( off
)
(
14:42 14-05-2011
)
Сам по себе дух не может долго существовать, ему нужна подпитка. Он получает ее через ваши страхи и эмоции. Надо перекрыть канал подпитки и он уйдет искать новую жертву.Пишите мне в личку и я постарюсь определить, каким образом можно избавиться от духа.Каждая ситуация требует подробного рассмотрения, а в общем я сказала.
[ред.
Софира
14-05-2011 в 14:45] ~Arh@ngel~
( off
)
(
15:52 14-05-2011
)
Цитата: Софира
Сам по себе дух не может долго существовать, ему нужна подпитка. Он получает ее через ваши страхи и эмоции. Надо перекрыть канал подпитки и он уйдет искать новую жертву.Пишите мне в личку и я постарюсь определить, каким образом можно избавиться от духа.Каждая ситуация требует подробного рассмотрения, а в общем я сказала.
А я не хочу от него избавляться, так как скучно будет, и зла он мне ещё ни какого не принес. Так что...
Софира
( off
)
(
16:02 14-05-2011
)
Так и не избавляйся. Это дело каждого, всой выбор.