[deleted]
( off
)
(
13:51 28-03-2011
)
Я несколько раз видел чёрные силуэты, но видела только мельком, но это были чёткие фигуры.
Первый раз я увидела фигуру, когда выходила из магазина а мое боковое зрение уловило человека, оно сидел на корточках. второй раз я видела у дороги оно(чёрная фигура)шло куда то. И в третий раз, когда я собиралась в школу оно стояло у кровати и помоему смотрело на меня. Кто знает что это такое, и почему люди их видят?
temich_
( off
)
(
14:35 28-03-2011
)
Я лично не знаю что это, со мной такое часто бывает, я просто уже привык. Ну сначала боялся конечно, а теперь нормально. Смотря, если ты хочешь избавиться от этого или нет.
[deleted]
( off
)
(
14:43 28-03-2011
)
temich_, но что это вапще такое?
temich_
( off
)
(
15:18 28-03-2011
)
Я бы и сам хотел знать, а как ты сама думаешь лучше было бы спросить Что? или Почему? Т.е. я хочу сказать, что для меня не важно что это, для меня важным было бы знать по какой причине это меня преследует. Но знаю одно, пока что мне это не навредило и не навредит. Придет время, и я узнаю больше. А у тебя это вообще впервые?
[deleted]
( off
)
(
15:57 28-03-2011
)
Первый раз я увидела ее 3 года назад, потом я видела еще несколько раз на протяжении этих 3 лет. А еще у меня боковое зрени ооочень часто цепляет белые, черные силуэты, но они не четкие как те 3,незнаю может эти просто обман зрения
ТвОя_Во_СнЕ_*)
( off
)
(
16:10 28-03-2011
)
А я когда видела черную фигуру, то через какое-то время умирали люди знакомые мне. Думаю в моем случае это было предупреждение.
temich_
( off
)
(
16:10 28-03-2011
)
Ну если боковым зрением, то возможно и обман. Но я, можно сказать, вижу это вупор. И чаще всего, когда я один, но теперь даже отсутствие одиночества не припятствует этому. Не знаю даже что и посоветовать тебе. А ты сама как к этому относишься?
temich_
( off
)
(
16:13 28-03-2011
)
Цитата: @ри@дн@
А я когда видела черную фигуру, то через какое-то время умирали люди знакомые мне. Думаю в моем случае это было предупреждение.
И это был единственный случай, больше ты никогда ничего подобного не видела?
[deleted]
( off
)
(
17:22 28-03-2011
)
Даже незнаю, когда они приходили у меня кажется никто не умирал, думаю это призраки
ТвОя_Во_СнЕ_*)
( off
)
(
05:28 29-03-2011
)
Цитата: temich_
И это был единственный случай, больше ты никогда ничего подобного не видела?
это было несколько раз. Сначала просто ходил за мной, а потом я видела у своей коровати, мне даже по началу жутко стало. А потом смирилась.