Кароче,фсем вам аставаца в строю,живыми и здоровыми,штоп и дальше пиздить пидараф и прочих уебаноф.УРА!
.lol.только прочел темку,отлично завернул.
[deleted]
( off
)
(
23:57 02-05-2008
)
=rus=, что хотелось бы заметить об недоговорённом в теме-Если вы уже заразились и сострадальческих взглядов близких людей уже не избежать(несомненно существует масса любителей к той нежности,которая их окружает всё это время от родных;этот сюжет не про меня),то для ускорения выздоровления
[deleted]
( off
)
(
00:03 03-05-2008
)
если вам действительно хочется побыстрее избавиться от этих сострадальческих взглядоф,следует чаще чем обычно,а желательно раз 5-8 в сутки палирафать зубы и вообще вывести всю хуитень из достопной ротовой полости.На себе проверено,значительно ускоряет процесс выздоровления.
[deleted]
( off
)
(
00:05 03-05-2008
)
а исщё можно хуярить ведрами Пектусин:)
=rus=
( off
)
(
09:30 03-05-2008
)
Пектусин, мазохист?Хочешь,чтоб тебя ведрами отхуярили?=-0 .lol.
Напалм
( off
)
(
10:14 03-05-2008
)
Позновательная темка. Интересный метод избавления от вирусов методом ядерных бомбардировок:) прально зачем думать. Кидай быстрей гранату. А по мне так лучше зажигать напалм.crazy.
Напалм
( off
)
(
10:16 03-05-2008
)
По поводу того что простудил ноги или замерз не заболеешь если иммунитет сильный. Не совсем точно. Было дело в -50 приходилось работать на благо страны(точно не на свой с такой оплатой то:-D)мороз так мороз ну и хуй с ним не привыкать. Но вот проблемка поднялся ветер. ЖжЖесть. Короче потом около суток тупо не мог встать с кровати из под одеяла. Скажите проделки злобного вируса? Да хуй вы угадали даже вирусы в -50 спят. Они же не ёбнутые русские электрики в такую погоду хуярить.crazy.
МУТНЫЙ
( off
)
(
10:24 03-05-2008
)
Напалм, ты элехтрик? Я тож. Коллега .pivo.
Xrip
( off
)
(
10:29 03-05-2008
)
MUTOID, не офтопь! По теме:если найду,то обязательно кину ссылку сайта,где прочитал,что в скором времени намечается эпидемия гриппа,хз какой формы... Так что на хорошую погоду надейся,а сам не плошай... Профилактика нужна круглогодичная! Имхо
МУТНЫЙ
( off
)
(
10:34 03-05-2008
)
Цитата: Xrip
MUTOID, не офтопь! По теме
Сори. Туберкулез в Украине принял масштабы эпидемии,а он падла передается возд.-капельн. путем так что скоро фсе ф противогазах ходить будем :(