Мне, тебе, обществу! Это их работа, им за это государственные деньги платят из наших налогов.
~КольчиК~
( off
)
(
00:56 09-11-2009
)
Цитата: Lincoln
~КольчиК~, никому они не должны. Это во-I. Во-II, про "узнавать": ну,узнать-то они могут,а дальше что? Правду скажут?:-)
Почему нет?.. Тогда какой смысл держать в государстве милицию, судей и т.д.?
~КольчиК~
( off
)
(
00:58 09-11-2009
)
Барабас, ну да.crazy. сидя на пожизненном, сокамерников будут мочить, ага?;-)
Я только за! Пускай перегрызётся вся эта мразь.
~КольчиК~
( off
)
(
01:05 09-11-2009
)
Lincoln, по моему моё мнение не единичное явление. Я хочу что бы мои дети росли в стране где можно спокойно жить, не ожидая за каждым углом отморозков. А то что я убью 1 тварь не чо не изменит, нужно менять всю систему и менталитет.
Sugarx
( off
)
(
01:27 09-11-2009
)
Sugarx, бога нет.
А ты откуда знаешь?
Abc123
( off
)
(
07:42 09-11-2009
)
Смертная казнь нужна.Говорите подставы и фальсификации будут?Так за это тоже вышку давать.Причем не просто расстрел итд,а какие нибудь пытки.Тогда и менты думать о том чтоб не подставлять.У них инстинкт самосохранения развит сильней,будут за свою жизнь трястись,следовательно и уголовные дела рассматривать более тщательно.Ведь если что и они в расход пойдут.Око за око как говорится
Мастер87
( off
)
(
07:52 09-11-2009
)
Abc123, ворон ворону глаз не выклюет! Менты своих как покрывали, так и будут покрывать. Только раньше людей садили за просто так, а теперь ещё и убивать будут. Я не против справедливой смертной казни, но у нас очень-очень много "гнилых" ментов.
Abc123
( off
)
(
08:01 09-11-2009
)
Мастер87, вот смотри,логика мента: накосячил,поймали,что дальше?Тот кто поймал,намекнет на взятку,так?Так.Получит взятку,так?Так.А за взятку например руку отрубать.Что он сделает?Правильно,чтоб его не спалили,назначит вышку.Немедленно.Вывод: наказание будет исполнено :) это ж система,а она прогнила,там сейчас каждый сам за себя
Мастер87
( off
)
(
08:08 09-11-2009
)
Цитата: Abc123
Мастер87, вот смотри,логика мента: накосячил,поймали,что дальше?Тот кто поймал,намекнет на взятку,так?Так.Получит взятку,так?
И ВСЁ! Остальное- твои фантазии.
~КольчиК~
( off
)
(
08:19 09-11-2009
)
Цитата: Abc123
Так.А за взятку например руку отрубать.Что он сделает?Правильно,чтоб его не спалили,назначит вышку.Немедленно.Вывод: наказание будет исполнено :)
Ещё хорошо помогала от мыслей о взятке - конфискация имущества.