Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 250, 251, 252
Lincoln ( off )
( 17:17 07-11-2009 )
Так вот, насчёт доказательности и очевидности: я бы допустил несомненность только такого события, как, например, непосредственное падение кирпича на голову тому, кто как раз об этом событии судит(если осталось,чем). Остальное невозможно утверждать абсолютно определённо, то есть существует(всегда) некоторая РЕАЛЬНАЯ вероятность того, что случилось ИНОЕ событие, или что рассматриваемое событие произошло иным образом. И, второе, ЛЮБАЯ ПЕРЕДАЧА информации ОБЯЗАТЕЛЬНО искажает её.

Sugarx ( off )
( 19:23 07-11-2009 )
Lincoln, как бы ты ни объяснял своими глубокими рассуждениями,шо всегда есть вероятность ошибки,люди не изменятся.

Sugarx ( off )
( 19:32 07-11-2009 )
И вообще сейчас смерт.казни у нас нет.Чего такой шум?

F1rst ( off )
( 21:07 07-11-2009 )
~КольчиК~, по моей логике ты написал полный бред..

Дуримар ( off )
( 22:18 07-11-2009 )
По этому вопросу делятся два лагеря: кто за, и кто против.
Знаю я одно девочку, котороя буквально два месяца была против смертной казни, вот только когда педофил изнасиловал ее 6 - ю сестру, она резко поменяла мнение, и теперь за смертную казнь. как говорится, пока у чужого - нас это не ипет. Но Как только у нас...

F1rst ( off )
( 22:26 07-11-2009 )
Дуримар, например когда тебя подставят а потом перекроют воздух.

Дуримар ( off )
( 23:24 07-11-2009 )
Цитата: F1rst
Дуримар, например когда тебя подставят а потом перекроют воздух.

Когда это все будет...Я же своими глазами видел такой пример.

~КольчиК~ ( off )
( 09:20 08-11-2009 )
Lincoln, я смотрю ты из категории таких людей которые даже после того как наступят в г..но, не поверят в его существование пока не попробуют его на вкус.

~КольчиК~ ( off )
( 09:23 08-11-2009 )
Цитата: F1rst
~КольчиК~, по моей логике ты написал полный бред..
не ну ты пишешь : я бы договорился. Ведь не все продажные шкуры, больше шансов что после такого предложения тебя самого закроют.

~КольчиК~ ( off )
( 09:28 08-11-2009 )
Цитата: Дуримар

Знаю я одно девочку, котороя буквально два месяца была против смертной казни, вот только когда педофил изнасиловал ее 6 - ю сестру, она резко поменяла мнение, и теперь за смертную казнь. как говорится, пока у чужого - нас это не ипет. Но Как только у нас...
Скверный случай, но к великому сожалению наш народ по другому не понимает. Надо реально смотреть на вещи и лучше предупреждать чем потом лить слезы от беспомощности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc