Abc123
( off
)
(
14:59 06-11-2009
)
да надо вобще отменить уголовную ответственность,а то не дай бог подставят.вобще предлагаю убийц,насильников маньяков и прочих сделать национальными героями,ведь это так гуманно :-[
[ред.
Abc123
06-11-2009 в 14:59] ~КольчиК~
( off
)
(
09:36 07-11-2009
)
Цитата: F1rst
~КольчиК~, вот когда ты окажешся не в том месте не в то время,или тебя подставят,вот тогда посмотрим что ты скажешь когда будешь дергатся на электрическом стуле.
А не надо ходить в ненужные места в не то время :-D . Да я и не предлагаю всех на стул, а за доказаное умышленное убийство, педофилию ну и маньяков всяких.
Lincoln
( off
)
(
10:15 07-11-2009
)
~КольчиК~, кем доказанное? кому доказанное? Ты в какой стране живёшь? В Соединённых Штатах с их замечат.сист.правосудия была статистика - 15% казн.- невиновные!
Lincoln
( off
)
(
10:18 07-11-2009
)
Нет,ну если тебе по барабану.. Если вам всем по барабану, что при любой системе правосудия есть и будут ошибки, и что из тюрьмы можно выпустить, а с того света_
AndRiM
( off
)
(
10:35 07-11-2009
)
Нужн0 уничтожать людей , поддавшимся деградации ! Прилюдно ! ! !
F1rst
( off
)
(
11:04 07-11-2009
)
~КольчиК~, если ты меня очень взбесишь и я захочу избавится я просто договорюсь с судьей.и пидофилию тебе пришлют и убийство.
Lincoln
( off
)
(
15:34 07-11-2009
)
Про откровения майора милиции все слышали?.. Как он майора получил, посадив невиновного.. ..А если б это была статья с вышкой? Не забывайте, где живёте!..
~КольчиК~
( off
)
(
16:22 07-11-2009
)
Цитата: Lincoln
~КольчиК~, кем доказанное? кому доказанное? Ты в какой стране живёшь? В Соединённых Штатах с их замечат.сист.правосудия была статистика - 15% казн.- невиновные!
Чикатило, Печушкин, вот этот мент из супермаркета который палил во всех. Надеюсь их вину тебе доказывать не надо.
~КольчиК~
( off
)
(
16:27 07-11-2009
)
Цитата: F1rst
~КольчиК~, если ты меня очень взбесишь и я захочу избавится я просто договорюсь с судьей.и пидофилию тебе пришлют и убийство.
По твоей логике я могу оказаться неприкосновенным депутатом и тогда вас вместе с судьей закроют за клевету.
Lincoln
( off
)
(
17:10 07-11-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Чикатило, Печушкин, вот этот мент из супермаркета который палил во всех. Надеюсь их вину тебе доказывать не надо.
Упс! начнён прямо с первой твоей лажи: какая была фамилия первого подозреваемого и осуждённого по делу, по которому в конце был осуждён и лишён жизни Чикатило? а второго? А после этого почём и кому известно, что Чикатило - это фамилия как раз того человека, по деяниям которого было возбуждено это дело?
По пунктам? Или сразу к расстрелу в супермаркете?