Надо с детства воспитывать человека а не монстра..некоторые родители типо нарков..или алкашей не понимают этого.Чаще всего именно у таких вырастают дети способные совершить насилие.
чаще всего такими становятся дети из нормальных семей. у алкашей и нарков дети повторяют судьбу родителей.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:47 09-08-2009
)
Цитата: ~*ТеньКлОуна*~
~КольчиК~, я не говорю что ты не прав.Просто в этой теме и я и многие другие уже это повторили..только действительно толка ноль.Не думаю что педофилы заходят на эту тему..
у меня друг на зоне работает. поверь мне педофилам там очень не сладко. так же как и насильникам.
[цит] (НЕИСПРАВИМЫЙ)
( off
)
* (
06:47 09-08-2009
)
Цитата: George
И За! И против!
[цит] (НЕИСПРАВИМЫЙ)
( off
)
* (
06:48 09-08-2009
)
Канешно за казнь,пидофилов надо убивать очень жестоко!
[цит] (НЕИСПРАВИМЫЙ)
( off
)
* (
06:50 09-08-2009
)
Да за казнь,все кто убивают,и насилуют на казнь!
[цит] (НЕИСПРАВИМЫЙ)
( off
)
* (
06:52 09-08-2009
)
За казнь,100%,пидафилов,и всех тех которые убивают детей!
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
12:34 14-08-2009
)
Цитата: sleven
ты че на улице не дрался ни разу? ты случайно череп ему отобьешь и тебя пиф-паф. бред какой то
Драться на улице одно, а умышленно из автомата в упор эт другое. Разница есть?
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
12:52 14-08-2009
)
Цитата: ДрУкНарода
Смотря какое убийство.
В Соединённых Штатах знаешь, какие сроки даются? Там тебе 325 лет дадут - а ты не воруй:-D
А разница меж 325 и пожизненно? Да и не за воровство речь идет, за эт можно просто клеймить или пальцы отрубать. За умышленное - смерть, за остальные по ходу пьесы.
[цит] ~НаСтЕнА~
( off
)
* (
18:40 16-08-2009
)
Я за! Надо всяких уродов убивать.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
19:25 16-08-2009
)
Жажда крови.
Жажда крови.
Жажда крови.
Жажда крови.
Вы - эта жажда, вы - этот народ и вы - рождаете преступников. С жаждой крови.
И пренебрежением к чужой жизни.
Вы - братья и сёстры. Вы - матери их и отцы.. Ваша злоба и ненависть - это их злоба и ненависть: вы - этот народ - и они - ВАША ЧАСТЬ.
"Убей! убей. убей.."
"Мсти! жги, режь, круши!" "Дави. Мочи. Убивай!"
Вы - носители жестокосердия и вражды к ближнему. Вы будете убивать, рождая убийц... и не искорените себя никогда...
[цит]