Ю-ю)
( off
)
* (
15:29 06-08-2009
)
~КольчиК~,во-первых, не напрягайся.Во-вторых, ты не так понял мои слова.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
17:52 06-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
А ни кто не говорит только о них! Наказание должно быть адекватным, и служить уроком для всех кто задумает подобное! А то за убийство - десятка! Расстрел вот эт наказание. И другие задумаются - бить или не бить.
Смотря какое убийство.
В Соединённых Штатах знаешь, какие сроки даются? Там тебе 325 лет дадут - а ты не воруй:-D
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:00 06-08-2009
)
Цитата: Принцесска
я за
И не ходи одна по безлюдным местам, и всегда запоминай очень хорошо всех, кто тебя видел, или даже знакомься каждые полчаса и контакты записывай: а то вдруг тебя обвинят, а у тебя алиби не будет! Завещание напиши - на всякий случай. Поругайся со всеми близкими, чтобы по тебе меньше горевали, потому что разве тебе не жаль их?
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:11 06-08-2009
)
Если жертва преступника может каким-то образом уберечь себя, может хотя бы позвать на помощь... Да, в конце концов, она знает, что она права, даже если гибнет! в то время как жертва государства практически беззащитна - и даже имя её будет опорочено. И родные будут горевать. Или, если они сомневаются или считают, что близкий их действительно виновен, представьте, каково им... Если он НЕ виновен. Понимаете? Их чувства. Их страдания - душевную боль! Вы надеетесь на идеальное правосудие?! ==>
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
18:16 06-08-2009
)
==>А разве идеальное правосудие существует?! Представьте себе ИДЕАЛЬНУЮ страну, в которой только и может правосудие быть идеальным, - разве возможны ТАМ будут преступления, достойные смертной казни?!
Предположим:) Давайте проверим?:-D Начнём прямо сейчас?;-) Строить идеальную страну!:-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
11:29 08-08-2009
)
Цитата: ДрУкНарода
==>А разве идеальное правосудие существует?! Представьте себе ИДЕАЛЬНУЮ страну, в которой только и может правосудие быть идеальным, - разве возможны ТАМ будут преступления, достойные смертной казни?!
Предположим:) Давайте проверим?:-D Начнём прямо сейчас?;-) Строить идеальную страну!:-)
будут в идеальной не идеалы, шизу еще не умеем лечить. .crazy. Вывод: идеальное общество-эт невозможно
[цит] Юджина
( off
)
* (
13:12 08-08-2009
)
Цитата: Яшар
идеальное общество-эт невозможно
[цит] Юджина
( off
)
* (
13:17 08-08-2009
)
Че то я почитала так... страницы до 15... и дальше нервов не хватило.Некоторые рассуждают так,как будто это не о человеческих жизнях идет речь,а выбирают,какую же колбасу им сегодня на ужин купить.
[цит]
[ред.
Юджина
08-08-2009 в 13:59] Юджина
( off
)
* (
13:22 08-08-2009
)
Лично же у меня нет какого то определенного мнения на этот счет. Я скорее против,чем за.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
03:40 09-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
А ни кто не говорит только о них! Наказание должно быть адекватным, и служить уроком для всех кто задумает подобное! А то за убийство - десятка! Расстрел вот эт наказание. И другие задумаются - бить или не бить.
ты че на улице не дрался ни разу? ты случайно череп ему отобьешь и тебя пиф-паф. бред какой то
[цит]