Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 250, 251, 252
Ю-ю) ( off )
( 09:25 06-08-2009 )
Вы незабывайте, что кроме педофилов и террористов есть ещё другое насилие..например инцест(бывали случаи когда сын насиловал собственую мать),или другие кровожадные психи которым нравится ловить,затравливать людей,потом расчленять их на мелкие кусочки и хранить в холодильнике

~КольчиК~ ( off )
( 09:37 06-08-2009 )
А ни кто не говорит только о них! Наказание должно быть адекватным, и служить уроком для всех кто задумает подобное! А то за убийство - десятка! Расстрел вот эт наказание. И другие задумаются - бить или не бить.

Ю-ю) ( off )
( 09:51 06-08-2009 )
Надо с детства воспитывать человека а не монстра..некоторые родители типо нарков..или алкашей не понимают этого.Чаще всего именно у таких вырастают дети способные совершить насилие.

BugattiVeyron ( off )
( 09:52 06-08-2009 )
я за! я за то 4тоб жертва (или близкие) сама исполняла приговор!

Ю-ю) ( off )
( 09:58 06-08-2009 )
Цитата: BugattiVeyron
я за! я за то 4тоб жертва (или близкие) сама исполняла приговор!
если близкий человек его хоть чучуть любит он его не убъёт какой бы сволочью тот ни был.Так что убивать должен кто то постороний..без слёз и всего этого, чтобы раз и всё.Был человек и нет.

BugattiVeyron ( off )
( 10:35 06-08-2009 )
~*ТеньКлОуна*~, я имею ввиду близкие жертвы)

~КольчиК~ ( off )
( 10:42 06-08-2009 )
Цитата: ~*ТеньКлОуна*~
если близкий человек его хоть чучуть любит он его не убъёт какой бы сволочью тот ни был.Так что убивать должен кто то постороний..без слёз и всего этого, чтобы раз и всё.Был человек и нет.
не согласен если я хочу отомстить за смерть близкого мне человека и государство дает мне такую возможность... Лично я воспользовался бы не задумываясь без слез и чего там ещё. Но нельзя вводить в обязательном порядке - люди разные бывают.

Ю-ю) ( off )
( 10:43 06-08-2009 )
~КольчиК~,ты бы убил свою мать если бы она убила твоего брата?

Insomnia ( off )
( 10:43 06-08-2009 )
я за

~КольчиК~ ( off )
( 10:54 06-08-2009 )
Цитата: ~*ТеньКлОуна*~
~КольчиК~,ты бы убил свою мать если бы она убила твоего брата?
я ж сказал что эт не обязаловка. Да и для такого поступка матери в отношении сына должна быть очень очень веская причина. Что тебе надо сделать чтобы мать тебя убила? Думай перед постановкой таких вопросов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc