Lincoln
( off
)
* (
15:28 29-07-2009
)
Яшар, нет уж! за своих детей я отвечу сам. Насчёт предыдущего: не считаешь ли ты, что судить преступления должны родственники жертв - заинтересованные лица?!
[цит] Lincoln
( off
)
* (
15:32 29-07-2009
)
Цитата: Sugarx
Lincoln повторяю я за смертную казнь,потому шо есть уроды которые за свои преступления...
А судьи кто? Тебе говорят: есть ошибки - фатальные! ==>
[цит]
[ред.
Lincoln
30-07-2009 в 22:30] Lincoln
( off
)
* (
15:35 29-07-2009
)
==>И эти фатальные ошибки ты отрицаешь? Судя по.., по крайней мере, сомневаешься! А если нет, значит, ты готов отдать жизни невиновных за удовлетворение своей кровожажды мести, так?
[цит]
[ред.
Lincoln
30-07-2009 в 22:27] Sugarx
( off
)
* (
15:44 29-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Sugarx, значит, жизнью может не только бог, а вы...нами начальства - только бог?! Может, наоборот всё же правильнее?справедливее[TM - T9]?
Да причём тут начальство? По моему я кому-то ответил шо у нас церковь отделена от государства,а ты сказал шо это не видно,дальше пошли грешники и т.д.Я не пойму ход твоей мысли.
[цит] Sugarx
( off
)
* (
15:50 29-07-2009
)
Lincoln разве я отрицаю судебные ошибки??? Я уже писал,шо они были,есть и будут и тем не менее я за смертную казнь.Просто у нас с тобой на этот вопрос разные взгляды.Пускай я буду кровожадный.
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:36 29-07-2009
)
Яшар, нет уж! за своих детей я отвечу сам. Насчёт предыдущего: не считаешь ли ты, что судить преступления должны родственники жертв - заинтересованные лица?!
нет конечно, но их мнение должно учитываться, пострадавшие имеют право на МОРАЛЬНУЮ компенсацию ущерба, если их мораль не против смерти осужденого по расстельной статье, приговор должен быть приведен в исполнение!
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
19:42 31-07-2009
)
А судьи кто? Тебе говорят: есть ошибки - фатальные! ==>
Но даже ошибки бывают разные , а если выпустить на свободу маньяка?
[цит] Lincoln
( off
)
* (
21:07 31-07-2009
)
...а если убить к такой матери прохожего, унизив, оболгав и обосрав его с ног до головы, потому что он оказался не там и не тогда?
[цит] ~КольчиК~
( off
)
* (
21:19 31-07-2009
)
Ты детей нарожал - ты за них и отвечаешь
Ты так говоришь потому что у тебя их нет! Я за своих головы пооткручиваю любым уродам. И что ты предлагаешь? везде водить их за руку чтобы ничего не случилось?
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:46 01-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Ты так говоришь потому что у тебя их нет! Я за своих головы пооткручиваю любым уродам. И что ты предлагаешь? везде водить их за руку чтобы ничего не случилось?
и за чужих кстати тоже, неужели увидев большого дядю насилующего незнакомую девочку кто то пройдет мимо?
[цит]