3 из 10 казненных в Сша являются абсолютно невиновными.
В США суд присяжных,это к Linkoln.За судебные ошибки я уже писал.Но я уверен смертная казнь должна быть и кровожадность тут непричем.Но думаю мы не поймем друг друга.
Lincoln
( off
)
(
13:43 29-07-2009
)
Sugarx, да, ты писал, что она, по-твоему, должна быть, но не написал, на кой 8- она тебе сдалась?
Другие писали, ты же - всё вокруг да около: то суды присяжных ему не нравятся, то государство у нас светское, хотя начальников всё же должен судить бог, в то время как другим - пуля... Не видел мотивации.
Lincoln
( off
)
(
13:48 29-07-2009
)
Цитата: Sugarx
В США суд присяжных,это к...За судебные ошибки я уже писал...
Так и у нас будет суд присяжных - ПО ЖЕЛАНИЮ ОБВИНЯЕМОГО - если наши датели-законо придумают, как разрулить неувязочку с мнением населения по поводу смертной казни и членством России в Совете Европы:-)
Sugarx
( off
)
(
14:12 29-07-2009
)
Lincoln повторяю я за смертную казнь,потому шо есть уроды которые за свои преступления жить не должны.Я так считаю,ты думаешь по другому,это твоё дело.И я не считаю шо только Бог имеет право распоряжатся чьей-то жизнью.Ну не верю, шо Бог накажет судью осудившего Чикатило!!!
Sugarx
( off
)
(
14:15 29-07-2009
)
Шо касается суда присяжных я видел тему"Дела судебные"может там она будет к месту.
Яшар
( off
)
(
14:34 29-07-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
отлично сказано! .ok.
да только забыл основное, что его близких убили, а убийца жив здоров, эт ж отлично!
WOLF82
( off
)
(
14:38 29-07-2009
)
смертная казнь_это институт насилия,который имеет право на жизнь,ведь тот кто отнял жизнь у другого имел на это право,теперь уже не он палач,всё справедливо
Яшар
( off
)
(
14:39 29-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Ты детей нарожал - ты за них и отвечаешь, а не жертвы ошибок системы должны!
а кто тебе сказал, что Чикатило ошибка системы? За граждан в том числе и детей, отвечаю не только я, но и ты, как гражданин и государство!
Lincoln
( off
)
(
15:20 29-07-2009
)
Sugarx, значит, жизнью может не только бог, а вы...нами начальства - только бог?! Может, наоборот всё же правильнее?справедливее[TM - T9]?
Lincoln
( off
)
(
15:24 29-07-2009
)
Цитата: Sugarx
Шо касается суда присяжных я видел тему"Дела судебные"может там она будет к месту.
Нет!только если вкратце, потому что это отдельный разговор.
[ред.
Lincoln
30-07-2009 в 22:29]