Lincoln
( off
)
(
11:33 29-07-2009
)
93Сюзи91, всякий ошибается - и судьи. Фишка в том, что при такой ставке, как жизнь обвиняемого, цена ошибки неизмерима.
Sugarx
( off
)
(
12:06 29-07-2009
)
Lincoln а ты уверен,шо если бы ты был в суде присяжных,правильно бы оценивал доказуху?Ведь в суде уже готовое угол.дело и суд выносит приговор основываясь на том шо собрали менты и шо есть у защиты.Дела по"ПЖ"слушаются месяцами,а то и не 1год и это с 1судьей,а шо будет если каждый из 12 будет изучать многотомные дела???
Sugarx
( off
)
(
12:08 29-07-2009
)
И шо тебе дались токаря?Ты же сам сказал про представителей народа,разве это плохой вариант?
Sugarx
( off
)
(
12:11 29-07-2009
)
Да и где гарантия шо суд присяжных не оправдает виновного?
Sugarx
( off
)
(
12:17 29-07-2009
)
Судебные ошибки были есть и будут при любом суде и любой власти,но судить все-таки должны судьи,а не посторонние люди.
Lincoln
( off
)
(
12:25 29-07-2009
)
Sugarx, ты тупой? "Готовое дело"! А суд, как ты думаешь, на что вообще в древнейшие времена возник?
По суду присяжных, у кого есть желание, заводим отдельную тему.
Lincoln
( off
)
(
12:29 29-07-2009
)
Цитата: Sugarx
Да и где гарантия шо суд присяжных не оправдает виновного?
А! так тебе именно надо, чтобы НЕ оправдал! ? А Я где-то слышал, что у нас в основе уголовного права где-то лежала презумпция невиновности - и ИМЕННО ОНА подразумевается...
Всё: это не по теме.
Sugarx
( off
)
(
12:40 29-07-2009
)
Цитата: Lincoln
А! так тебе именно надо, чтобы НЕ оправдал! ? А Я где-то слышал, что у нас в основе уголовного права где-то лежала презумпция невиновности - и ИМЕННО ОНА подразумевается...
Всё: это не по теме.
ты хоть знаешь шо означает презумпция невиновности??? Если человек виновен зачем его оправдывать??? Хотя согласен шо это не по теме.Кстати заметь я пока ещё тебя не называл нехорошими словами...
ЭтоМойНик
( off
)
(
13:04 29-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Да, и твои аргументы мы видели, как и я представлял свои. А вот в качестве аргументов противной стороны я лично могу припомнить только лишь либо кровожадность и ненасытную мстительность, либо желание сберечь свою копеечку, либо то и другое вместе.