Sugarx
( off
)
(
19:54 28-07-2009
)
Lincoln и в чём же внутренние противоречия моей позиции?
Sugarx
( off
)
(
20:14 28-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Sugarx, ещё вопросы есть?
Тренируй, развивай мозг, логическое мышление. ...А мне терпения не хватает. Ещё у меня нет миллиона вагонов времени - и опять же терпения - чтобы тратить сессию за сессией на одного юзера - и бесконечно сажать и заряжать батареи: у меня своя жизнь и полно дел в реале, блин.
Ну не хочешь отвечать не отвечай.
Lincoln
( off
)
(
20:25 28-07-2009
)
Sugarx, спокойно напишу начало цепочки - потом сам ищи, читай и думай: кто-то написал, что мы должны проявлять христианское милосердие - и если не прощать(добавляю от себя), то хотя бы не убивать, на что ты возразил, что, вообще-то, наше государство светское(как я понял), после чего я указал на некоторое несоответствие формальной светскости реальному положению вещей --> НА ЧТО ТЫ ТУТ ЖЕ СОСЛАЛСЯ НА БОГА! Это не пост для дискуссии, а направление КОНКРЕТНО ТЕБЯ читать ЗАНОВО - и понимать!:-(
Sugarx
( off
)
(
20:38 28-07-2009
)
Lincoln когда я писал"Бог им судья"я не имел ввиду конкретно Бога.Просто есть такое выражение.Как я понял ты имел ввиду наших политиков.Но вообще это мало относится к смертной казни.Просто получился такой ответ.
Sugarx
( off
)
(
20:41 28-07-2009
)
Но ты кстати так и не ответил правильно ли шо судить будут токари,дворники,врачи,шахтеры и т.д.То есть как ты сказал представители народа.
Яшар
( off
)
(
06:57 29-07-2009
)
Цитата: Lincoln
Яшар, а осуждённых на пожизненное за тяжкие преступления содержат именно в парке?!=-O
А совесть у тебя кровью питается, что ли?
не было случаев побега? Спокойно спишь, когда дети гуляют?
Swat451
( off
)
(
07:36 29-07-2009
)
Я за! Потому,что бывают такие случаи,когда нужна только смертная казнь,но нужно судьям быть внимательнее,что бы не убить не виновного
Lincoln
( off
)
(
11:25 29-07-2009
)
Sugarx, что ты имел или не имел, реализуется оч.просто: »[РЕД].
Lincoln
( off
)
(
11:27 29-07-2009
)
Цитата: Яшар
не было случаев побега? Спокойно спишь, когда дети гуляют?
Ты детей нарожал - ты за них и отвечаешь, а не жертвы ошибок системы должны!
Lincoln
( off
)
(
11:31 29-07-2009
)
Я не в курсе, как реализуется набор присяжных, и как могут выбранные отказаться - или нет. Но если ты,Sugarx, себе не доверяешь,стоит отказатьс:-Dтокарь ты наш.