Lincoln при чем тут Политковская,мы говорим в большей степени о серийщиках.
Вон из темы - заводи о "серийщиках"!
При том самом: там было заказное убийство, которое в принципе у нас подпадает под высшую меру наказания, каковой вы желаете видеть бесповоротное отнятие жизни осуждённого!
Sugarx
( off
)
(
18:34 28-07-2009
)
Цитата: Lincoln
НИПОНИЛ! Значит, вот где начинается беспредел-то - ты и такие, как ты, считаете, что НАЧАЛЬСТВУ МОЖНО то, чего нельзя ДРУГИМ людям - да тебе, например! Тем, значит - к богу, нах, пусть живут и гадят - а ЭТИХ к палачу, мля!?! Тебя - тоже можно?? Нет уж, на..й! Если тебе бог мил, нехер посылать тварей его на смерть.
Я немного не понял шо ты тут хотел сказать.
Sugarx
( off
)
(
18:38 28-07-2009
)
Вон из темы - заводи о "серийщиках"!
При том самом: там было заказное убийство, которое в принципе у нас подпадает под высшую меру наказания, каковой вы желаете видеть бесповоротное отнятие жизни осуждённого!
Если честно то я просто не знаю ничего за это дело.Кстати на весь твой шум я не обиделся,но ты все таки не шуми.
Lincoln
( off
)
(
18:39 28-07-2009
)
Цитата: Sugarx
А шо ты шумишь?
Твоё лицемерие меня взбесило:( Бога либо нет - либо он один для всех - и законы Его! Нехер тут фильтровать человеков по дерьмовому признаку прислонения жопы к начальственному креслу!.uh.
Sugarx
( off
)
(
18:47 28-07-2009
)
Твоё лицемерие меня взбесило:( Бога либо нет - либо он один для всех - и законы Его! Нехер тут фильтровать человеков по дерьмовому признаку прислонения жопы к начальственному креслу!.uh.
Согласен Бог один для всех.Если я правильно понял,тебе не нравится шо начальство ворует и крестится одновременно.Согласен плохо,потому и написал Бог им судья. При чем тут смерт.казнь?
Lincoln
( off
)
(
19:21 28-07-2009
)
"Христиане", блин, - пальцем деланные! Я - нехристь - должен вас учить "вашей" идиотской религии - канонам веры и десяти заповедям.crazy..obstenu.
Яшар
( off
)
(
19:22 28-07-2009
)
Вернёмся к твоим 'страхам':-D Что изменит его убийство - сохранит тебе пару копеек:)?
спать буду с чистой совестью и детей спокойно в парк отпускать одних.
Sugarx
( off
)
(
19:31 28-07-2009
)
Lincoln тебя реально трудно понять.Ты пишешь"ты токарь иди точи болванки"и чуть ранее"это хорошо шо они не юристы".Так это правильно шо судить будут токаря,дворники,врачи,шахтеры и т.д.или нет.
Lincoln
( off
)
(
19:38 28-07-2009
)
Яшар, а осуждённых на пожизненное за тяжкие преступления содержат именно в парке?!=-O
А совесть у тебя кровью питается, что ли?
Lincoln
( off
)
(
19:46 28-07-2009
)
Sugarx, я твои аргументы обращаю против твоих аргументов - выявляю внутренние противоречия твоей позиции. Читай ещё и ещё раз: я не для тебя одного пишу. Всё!