Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 250, 251, 252
MVP ( off ) *
( 18:08 28-07-2009 )
Цитата: Sugarx
А вообще сторонники ПЖ,то шо мне говорите,скажите родственникам убитых на суде,а я посмотрю шо с вами сделают.
да ето горе нг ми недолжни ставать им подобними [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:08 28-07-2009 )
Я не имею ввиду доказывание в теории,возьми УПК и почитай,шо может быть доказательством.
Вот для того и нужен суд присяжных, чтобы не на буковки смотреть, а на суть дела: ты возьми-ка почитай материалы по процессу по делу об убийстве Анны Политковской, а не сиди тут с ничего не знающей головой и кучей необоснованных сомнений! [цит]

Sugarx ( off ) *
( 18:12 28-07-2009 )
Lincoln при чем тут Политковская,мы говорим в большей степени о серийщиках. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:12 28-07-2009 )
Цитата: ~]MeLoMaN[~
надо тогда посилинкю охрану и пороезводстово зделать в тюрмах
Так, по поводу экономии денег народонаселения в связи с судьбой пожизненных заключённых давайте-ка заводите отдельную тему, крахоборы. Нефиг тут размывать обсуждение. Я сказал!.uh. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 18:15 28-07-2009 )
Цитата: ~]MeLoMaN[~
да ето горе нг ми недолжни ставать им подобними
Мы вряд ли поймем друг друга.Думаю ты с этим не сталкивался. [цит]

MVP ( off ) *
( 18:16 28-07-2009 )
а ви меня переконали я за смертную казнь [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:21 28-07-2009 )
Lincoln как может судить человек,который не понимает в этом??.
НУ КАК ТЫ ТУТ ПИ...ШЬ, что заслуживает смертной казни, а что нет! Ты токарь? вот и иди тачай болванки.uh. Пришёл же! рассуждаешь: значит, у тебя ЕСТЬ мозг, которым думают и которым судят, что хорошо и что плохо, что верно, что нет, что дурь, а что логично? Или нет!? Тада чо припёрси:(?
Если тебе не нравится суд присяжных - не выбирай его, когда скажут: "Sugarx - убийца: ату его!:(".uh. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:27 28-07-2009 )
Ну тут как говорят Бог им судья.
НИПОНИЛ! Значит, вот где начинается беспредел-то - ты и такие, как ты, считаете, что НАЧАЛЬСТВУ МОЖНО то, чего нельзя ДРУГИМ людям - да тебе, например! Тем, значит - к богу, нах, пусть живут и гадят - а ЭТИХ к палачу, мля!?! Тебя - тоже можно?? Нет уж, на..й! Если тебе бог мил, нехер посылать тварей его на смерть. [цит]

Sugarx ( off ) *
( 18:27 28-07-2009 )
Цитата: Lincoln
НУ КАК ТЫ ТУТ ПИ...ШЬ, что заслуживает смертной казни, а что нет! Ты токарь? вот и иди тачай болванки.uh. Пришёл же! рассуждаешь: значит, у тебя ЕСТЬ мозг, которым думают и которым судят, что хорошо и что плохо, что верно, что нет, что дурь, а что логично? Или нет!? Тада чо припёрси:(?
Если тебе не нравится суд присяжных - не выбирай его, когда скажут: "Sugarx - убийца: ату его!:(".uh.
А шо ты шумишь? [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:29 28-07-2009 )
А вообще сторонники ПЖ,то шо мне говорите,скажите родственникам убитых на суде,а я посмотрю шо с вами сделают.
--> По поводу самосуда - заводи тему..stop. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 250, 251, 252
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc